搜索

[推荐] 【每周一更】名言.幽默~此帖欢迎广大灌水!

这里是公告板!!!

周更1-10个笑话经典之语(每次三到五条,方便发布),每周必更
欢迎各位加入搞笑联盟!!!
顺便宣传一下咱们板块的群:125282173

目前搞笑发布人:
寒木凌霄
nhofb
史顽
liang

标准模版:

经典之语(每次三到五条,方便发布):
1.。              ——
2.。               ——
3.。               ——
4.。               ——
5.。               ──
1.
老师:“上课,起立!”
同学们 :慢吞吞的站起,慢悠悠的“老师好。”
无奈的老师:“同学们好,请坐。”
同学们:快速、整齐的坐下。
老师:你们,这是耍老娘吗!
——————————
2.学霸不如我们!举个栗子:
学霸考90分,学渣考60分,
学霸用了17周,119天!
学渣只用了1周,7天!!!所以……
学渣只用了学霸5.8%的时间,就完成了学霸66.7%的·工作量!!!所以……
学渣的学习效率是学霸的——1133%倍!!
这,
足以证明——学霸都是一群智商偏低的人啊!!!(有木有)
学渣,也是有前途的!
——————————
3.“非常、特别、格外”这三个词中,我还是觉得“真TMD”比较深层次一些!!!
——————————
4.
A尼玛:海尔兄弟为什么只穿裤衩?
B尼玛:因为他们没有红钻……
——————————
5.
澡堂老板王尼玛:澡堂新开业,优惠啦!
尼玛:老板,新开业什么价位啊?
老板:男澡堂20,女澡堂50……
尼玛:男女差距怎么这么大?
老板:是这样的,请问,先生你要进哪个?
尼玛:老板,可以办50的年会员吗?

本周发布完毕!感谢观看,记得顶起哦~!~~

1.
某学校补课。
于是张尼玛暗中打电话:“XX新闻吗?XX学校补课啊!没错,真的是补课。”
对方回应:“好的,请留下你的班级与姓名”
于是该学生回复了。
然后几天后开集会。
级长曰:“我们级存在很多很多诚实的同学。举个例子吧。XX班的张尼玛!给我上来!幸好你打错电话打到我家,要是让XX新闻知道我们补课,你让学校怎么处理?!”
2.
王尼玛住旅馆,要求特殊服务,于是一个女服务生去了。
然后王尼玛曰:“你脱衣服。”然后服务生羞涩的脱了。然后王尼玛再曰:“你坐在那。”然后服务生照做了。然后王尼玛去睡觉了。
第二天。
王尼玛对服务生说:“你们的特殊服务很周到,昨天晚上真的没有蚊子来咬我。”

nhofb 发表于 2013-1-21 00:13
1.
某学校补课。
于是张尼玛暗中打电话:“XX新闻吗?XX学校补课啊!没错,真的是补课。”

这个……特殊服务。。。真应该加上表情!!!

1.炫富
XX国XX聚会上,四位大BOSS在相互显示自己的财富
某富豪:我最大的爱好,收集名车,不多就几十辆,外加买几条游艇玩!!!
某企业家:我爱散步,每年都去月球溜达溜达看看太空!!!
某地产商:爱好没有,就是房子多一点点,也就一百来套别墅,要不要我送你们一两套玩玩!!!
某年轻人:你们好有钱呀,我只是经常扶一扶晕在路边的老人,我很尊老的!!!
富豪+企业家+地产商:TMD,打劫!!!

富豪是朝鲜的胖子金?  发表于 2013-3-10 14:10

2.黑老大
XX国XX地下帮会选头领会议
A:我一人对100人,那都是玩!!!
B:你过时了,现在流行群殴,我手下小弟近千!!!
C:你也不咋地,我有AK,RPG,加特林,外加无数小皮卡,你那近千小弟,在我这也就几秒的事!!!
D:呃,我不会打架,小弟基本没有,武器就一铅笔刀,但是.......我爸是公安局长,我叔是将军[文艺兵],我妈是企业家,我干爹是城管的大BOSS......如何?
A+B+C:老大辛苦,老大请坐,老大喝茶!!!!!!

好久没更新……
Ps
医生:“你的X片显示你的肋骨断裂。”
患者:“那怎么办啊?医生。”
医师:“放心吧,我已经用PS(Photoshop)帮你修复好了。”

1.一百个“我爱你”难换一句“我爱过你”。前者让人笑,但不一定真;后者让人哭,但是真情。差一字,去千里。               ——高晓松
2.所谓不幸福,就是不知自己要什么却又拼命去追求;所谓失败,就是做错了却又不能从中吸取教训。               ——赫罗尔德·哈伯德
3.多少孩子都在鄙视大人的青春里挣扎着长大,后来却成为他们看不起的大人。现在我们要对十年后的自己投下一张信任票。绝对不要成为我们不想成为的那种人。               ——九把刀
4.如果你要离开我,就不要安慰我,因为每次缝补都会遭遇穿刺的痛
。               ——《分手信》
5.网络时代,“据说”是一个廉价又猥琐的字眼。               ——姚晨

XXX黑婚介公司

接待员:张先生,您看这是李虚小姐的照片,您觉得如何?
张先生:不错,小姐,请问,我何时能跟她见一面?
接待员:张先生,您运气真巧,李虚小姐今天也要来这边看看情况的,您在这里稍等一下,估计过一回就该到了!
张先生:小姐,请问,卫生间在那里?我需要方便一下!
接待员:哦,下楼右转就是.
--------------[场景转换:楼下小卫生间中]----------------
张先生[内心想法]:那个接待员MM也很赞呀,受不了了,还是先缓解一下,免得出丑,........啊,YY无罪呀.....
--------------[MM一只,进入小卫生间中]----------------
张先生[内心想法]:糟了,这不是"李虚小姐"吗,该死的厕所,门锁竟然是坏的,丢人丢大了,这次相亲要泡汤了.......
李虚小姐:哥们,没事,你又不是不知道这公司里没女的,你继续,我只补个装!
张先生:-_-..................................................................................
李虚"小姐":别瞪我,这是临时加的一单活,不会对你有影响的!!!

专业……皮包公司……  发表于 2013-3-27 10:41

1.背单词就像SM,你不是S,就是M!               ——SMMM团
2.理想的人物不仅要在物质需要的满足上,还要在精神旨趣的满足上得到表现。               ——黑格尔
3.时间最不偏私,给任何人都是二十四小时;时间也最偏私,给任何人都不是二十四小时。               ——赫胥黎
4.爱是火热的友情,沉静的了解,相互信任,共同享受和彼此原谅。爱是不受时间、空间、条件、环境影响的忠实。爱是人们之间取长补短和承认对方的弱点。               ——安恩·拉德斯
5.真正的爱情是专一的,爱情有领域是非常的狭小,它狭到只能容下两个人生存;如果同时爱上几个人,那便不能称做爱情,它只是感情上的游戏。               ──席勒