搜索
楼主: 寒木凌霄

[推荐] 【每周一更】名言.幽默~此帖欢迎广大灌水!

历史的演变永不停止,但"中华民族"依旧站立着.
                                                                                                                   ------史顽

转自"铁血军事论坛",作者网名:一斤二锅头

记者在淮安街头采访市民:“你对目前的局势有什么看法?”
市民:“我可以用淮安话吗?”
记者:“可以。”
市民:“艹你妈的~非礼宾是什么屌东西,还尼玛比大无咋,劳资带人砍死他吗逼样的。看他还性~~!”
记者:“能用普通话解释下吗?”
市民:“冷静对待双边关系,争取共同开发!"

评分

寒木凌霄 + 1 人生无敌……火星文翻译啊~

史顽 发表于 2013-5-10 18:47
转自"铁血军事论坛",作者网名:一斤二锅头

记者在淮安街头采访市民:“你对目前的局势有什么看法?”

这个精辟

1. I can accept failure but I can`t accept not trying.
    我可以接受失败,但绝对不能接受未曾奋斗过的自己。
——Michael Jordan

2. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.
    我们都生活在阴沟里,但仍有人仰望星空。
——王尔德

3. Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony.
    幸福就是你的所想、所说和所做的和谐统一。
——甘地

4. I find that the harder I work, the more luck I seem to have.
    我发现,我越是努力,就越发幸运。
——托马斯·杰斐逊

5. We're going where no one has gone before. There's no model to follow, nothing to copy. That is what makes this so exciting.
    我们要去别人从没去过的地方。没有模式可以模仿,没有东西可以复制。这就是魅力所在。
——理查德·布兰森

转自"铁血军事论坛",作者:残缺的部分

记者在天津街头采访市民:“你对目前的局势有什么看法?”
市民:“我可以用天津话吗?”
市民:“介你妈嘛玩意啊?飞驴宾个揍星玩意儿,癞哈莫爬脚面,不咬人他格应人。介就应该狠88的办BK的!”
市民:“冷静对待双边关系,争取共同开发

转自"铁血军事论坛",作者:月映寒冰

记者在郑州街头采访市民:“你对目前的局势有什么看法?”
市民:“我可以用河南地方话吗?”
市民:“菲律宾这驴日的东西,看它算个狗鸡巴, 不咯它狗日哩骟了, 它就不召马王爷几个鼻子几个眼”

转自"铁血军事论坛",作者:caipim

记者在成都街头采访市民:您对目前局势有何看法
市民:我可以用四川话吗?
记者:可以
市民:吗卖麻批,菲律宾勒狗日的,锤子那哎点儿大,不弄他龟儿硬是要球不得了,豆是要把他狗日的往屎里弄才得行
记者:您能用普通话解释一下吗
市民:冷静对待双边关系,争取共同开发

转自"铁血军事论坛",作者:龙傲东方

记者在东北采访市民:“你对目前的局势有什么看法?”
市民:“我可以说方言吗?”
市民:“***你撒玩意儿,废铝皮#@¥%……&**……%……¥……%TU*&*YTHJGU**GJGUJ戳你个妹奸赡是是虪鑻(呲処渻畧呒薮茡)”
市民:“冷静对待双边关系,争取共同开发。'

PS:貌似...好像...有点.......不太明白!

转自"铁血军事论坛",作者:前观侦察

记者在沅陵县荔溪乡乡间小道采访一村民。
记者:你对目前我国南海局势有何看法?
村民:我能用瓦乡话回答吗?
记者:可以。
村民:菲劳个宾,若嘎沟朵的柔摇叫介,久左嘎沟教戏了!
记者:你能用普通话说一遍吗?
村民:发展友好睦邻关系,争取共同开发。

PS:不太懂..........

转自"铁血军事论坛",作者:a578885166

记者在河南街头采访市民:“你对目前的局势有什么看法?”
市民:“我可以用河南话吗?”
市民:“骂了隔壁,这熊包非礼宾,蛋子恁大一嘎达地踹,还老应急着人家来地踹,再操蛋腿给他打折 逼给他打叉,”