搜索
楼主: 寒木凌霄

[推荐] 【每周一更】名言.幽默~此帖欢迎广大灌水!

转自"铁血军事论坛",作者:l397708793

记者在常德街头采访市民:“你对目前的局势有什么看法?”
市民:“我可以用常德话吗?”
记者:“可以。”
市民:“跌是个么的Jb经路?飞驴宾个娼妇的,天天嘛儿东的西的,其实就是个粗壳。对跌种脑阔高头有包的,直接就踩在地哈作死的踹,黑懒子!”
记者:“能用普通话解释下吗?”
市民:“冷静对待双边关系,争取共同开发

转自"铁血军事论坛",作者:天空守卫

记者在西安街头采访市民:“你对目前的局势有什么看法?”
市民:“我可以用陕西话吗?”
市民: ”淦他婆的屁,玛丽隔壁不知道谁大谁小,净狗子娃还反了蛋了,不知道谁是老子谁是表子,牛皮哄哄的!”
市民:“冷静对待双边关系,争取共同开发南海

铁血论坛?就是那个中国军队拳打美利坚脚踹欧罗巴的平行次元?

转自"铁血军事论坛",作者:升华一天

记者在青岛街头采访市民:“你对目前的局势有什么看法?”
市民:“我可以说胶东话吗?”
市民:“你个鼻痒的废绿宾,槽内琴酿的玩意,搞么不知道那里鬼那里的另图,小哥来啊,个阁小鼻痒的”
市民:“冷静对待双边关系,争取共同开发。'

转自"铁血军事论坛",作者:剪子石头布

记者在齐齐哈尔街头采访市民:“你对目前的局势有什么看法?”
市民:“我可以唠家常嗑吗?”
市民:“杂总操的菲律宾他鼻嘎大点的地方咋责么烦人腻?老惦心咱中国的那些个岛子嘎哈玩意,是不是活腻歪了,搞得中国那些个汉奸都刺挠儿刺挠儿的整天的鼓捣事,再得瑟急眼了就揍他一顿,把他打得服服帖帖的,完喽再把那些个逼养的汉奸都抓切来扔那些总遭海啸的地方去。”
市民:“冷静对待双边关系,争取共同开发。'

转自"铁血军事论坛",作者:雨打蕉叶潇潇几夜

记者在济南街头采访市民:“你对目前的局势有什么看法?”
市民:“我可以用济南话吗?”
市民:“他娘的蛋,这都是么跟么,蛋子大的小B国家在这装么。打死他个孬熊。”
市民:“遵守国际互助友好条约,共同搁置争议开发互赢。”

转自"铁血军事论坛",作者:绞杀倭寇

记者在邵阳街头采访市民:“你对目前的局势有什么看法?”
市民:“我可以用邵阳话吗?”
市民:“娘杂马匹的,菲律宾古杂嬲哈星,真果是嬲哈里,打起几娘都不认得几哟,”
市民:“冷静对待双边关系,争取共同开发

PS:中国文化博大精深,地方话也是形形色色,转过来让大家看看.话说坛子有海外党吗?有空时给大家说说外面是咋看待国内的.

FRIGHTER 发表于 2013-5-26 10:18
铁血论坛?就是那个中国军队拳打美利坚脚踹欧罗巴的平行次元?

就是这个论坛:http://www.tiexue.net/

以上方言选自这里:http://bbs.tiexue.net/post_6747200_1.html

PS:如果你想了解军事/局势,可以去这里看看[友情提示:珍爱生命,别去浏览“网易”的相关内容,后果自负]

史顽 发表于 2013-5-26 10:48
就是这个论坛:http://www.tiexue.net/

以上方言选自这里:http://bbs.tiexue.net/post_6747200_1.html

请换个内容吧!这玩意我看着好多重复!而且内容有点太那个~!

1. Your time is limited, so don't waste it living someone else's life. Don't let the noise of others'opinions drown out your own inner voice.
    你的时间有限,不要浪费于重复别人的生活。不要让别人的观点淹没了内心的声音。
——乔布斯

2. Some people hear their own inner voices with great clearness. And they live by what they hear. Such people become crazy, or they become legends...
    有些人能清楚地听到自己内心深处的声音,并以此行事。这些人要么变成了疯子,要么成为传奇。
——《秋日传奇》

3. The greatest pleasure in life is doing what people say you cannot do.
    人生一大乐事就是做到别人认为你做不到的事!
——Walter Bagehot

4. 时隔多年,仍然是那么喜欢最后的一句话:那个男孩,教会我成长,那个女孩,教会我爱。每个人都有一个一直守护他的天使。他们安静的出现在你的生命里,陪你度过一小段快乐的时光,然后不动声色的离开。
——《夏至未至》

5. The only person standing in your way is you. It`s time to let it go. Lose yourself.
    你的本性在阻碍你。赶走她,释放你自己。
——《黑天鹅》