搜索

[求助] 求解,汉化的脚本安装上去都没用

我安装的是正版的AP,之后装了官方奖励包以及奖励汉化包,别的没有。现在想安装几个脚本。
今天安了个SCS 407脚本,结果进游戏后的安装提示是这个

然后在飞船命令控制台里的特殊命令栏最下面多了个命令

之后在装备坞里面发现多了个软件,叫做SS WARE SN NEW9,安装到船上后没发现有什么用……
我就想问这算是脚本安装成功,汉化失败了,还是脚本汉化都失败了……
我在脚本t文件夹里打开XML文件后看到里面确实有中文,但是在游戏里面却完全反映不出来,怎么回事啊,难道XML文件没能起作用?
BTW:1、正版AP,安装官方奖励包及奖励汉化包,未安装其他任何脚本(包括前置脚本)。
           2、未开启脚本编辑器,游戏设置里面的人工生命设置也是灰的。
           3、addon文件夹下t文件夹内全是PCK文件,未发现XML文件,不知道和这个有没有关系。
之前也安了个探索命令拓展脚本,一样的问题……
求助啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

正版均有的问题,请把安装的脚本的T文件改成“XXXX-LO86”………………

nhofb 发表于 2013-1-21 20:08
正版均有的问题,请把安装的脚本的T文件改成“XXXX-LO86”………………

太感谢了,先试一下

nhofb 发表于 2013-1-21 20:08

得救了
按照楼上的方法我把T文件的文件名最后4位改成LO86,发现进游戏还是一样,不过根源找到了,原来是正版的问题。
链接在此
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 0&fromuid=47261
最后我改文件名的时候用的是L086,不是LO86,不过在文件名上没看出区别来……
再次感谢

奇了怪了,我明明打的是0的。。。  发表于 2013-1-21 21:26

正版鸭梨大。。。。找破解都麻烦