搜索
楼主: 9988714

[求助] 新手求问。。。

。。。额。。教学贴看了。。好多还是似懂非懂。。。。反正打不赢。。我汗。。。每次做出个大家伙(貌似那个512和4096体积的选了也不能做,子系统超过)。。对面更恶心。。。。几下就没了

9988714 发表于 2013-1-22 13:14
额。那再请问...我新设计的飞船开局带计算机无人驾驶战舰。。做出来就不是某些设备关闭就是直接变成灰色报 ...

设计上有些可能会有问题的条件他没有显示需要你自己注意   比如耗电量←这个会有提示      耗油量←这个提示不完整      还有如果设计中没有修理设备 那么战斗后或长时间不翻新的话变成了丢失了耐久的灰色 坏掉了      

额。。。。那请问下氦3的问题。。。采集了后有啥用。。。该怎么用

新手的话 推荐你先玩玩标准版   那些进阶版等等再玩。

标准版相对简单,条件也少, 进阶版 难度大很多的 呵呵

9988714 发表于 2013-1-23 06:26
额。。。。那请问下氦3的问题。。。采集了后有啥用。。。该怎么用

看一下此帖,你就明白了,遥想当年我也小白过
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2117042

fatfishs 发表于 2013-1-23 20:11
看一下此帖,你就明白了,遥想当年我也小白过
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthr ...

那些年,我们一起小白过~