搜索

[求助] 2天新手求问!!!

到新星系打旧帝国势力(貌似是叫这个吧~.~)战斗结束后,我方舰队总是扔下一堆无人空船,被打爆的少数。敌方从来没给我留下过空船,想弄个蓝图都没地方找船分析。
问:怎么指打人留下空船,怎么防御这种攻击手段。
附上一个战斗机队长的郁闷—看着手下被对方一炮一个打成空船,真想来个自爆!!!
一炮就让你船白的原因是你电力储存不足,对方用吸电船,直接吸得你关闭了维生设备,然后人死光了,如果是开局的船,加个0.25的电容也就是多吸两炮的事,还是加个大电容和发电机,维生系统加个备电也行

风中的黑骑士 发表于 2013-1-23 10:29
一炮就让你船白的原因是你电力储存不足,对方用吸电船,直接吸得你关闭了维生设备,然后人死光了,如果是开 ...

3Q,回去就去收拾这帮混蛋,我要把我的战斗机群赚回来

lingdlv2005 发表于 2013-1-23 19:21
3Q,回去就去收拾这帮混蛋,我要把我的战斗机群赚回来

加油!争取完爆这群HD!!!让他们明白统治者联盟的强大……(是不是很像xxx联盟)

船变灰=失控

常见的失控原因就是没电。
但除了没电以外,舰桥/维生系统/主控计算机被打坏一样要灰。。。嘛。既然是战斗机了,那就老老实实的当炮灰好了。。。。。直接放弃装甲,堆引擎和ECM,打不中就够了。。。当然遇到别人的防空炮就认命吧。。。。

此外,如果使用舰桥+维生系统的话,瞬间的断电不会导致灰掉。因为维生系统即使停电也能提供10秒的氧气。足够让发电机重新发出电了

FRIGHTER 发表于 2013-1-24 08:38
船变灰=失控

常见的失控原因就是没电。

那个吸电船的射速明显低于10秒啊,第一次还恢复了,第二炮还打同一艘只能等灰了。我也是吃亏了才注意到这个问题的

风中的黑骑士 发表于 2013-1-24 14:33
那个吸电船的射速明显低于10秒啊,第一次还恢复了,第二炮还打同一艘只能等灰了。我也是吃亏了才注意到这 ...

或许是几艘船一起打的吧。。。。应该是直接击毁了关键模块的可能性比较大的样子。。。

FRIGHTER 发表于 2013-1-24 21:00
或许是几艘船一起打的吧。。。。应该是直接击毁了关键模块的可能性比较大的样子。。。 ...

这个不可能因为装甲还有一块没红,我大船的装甲残部也根本打不坏,就是没电了,加了电容后同样规模的舰队就无损了

风中的黑骑士 发表于 2013-1-25 13:43
这个不可能因为装甲还有一块没红,我大船的装甲残部也根本打不坏,就是没电了,加了电容后同样规模的舰队 ...

你大船用的是计算机吧。。。计算机的话没电立刻灰。。。第一次不灰应该是电容撑住了。第二次电容还没充满就灰了

FRIGHTER 发表于 2013-1-25 14:09
你大船用的是计算机吧。。。计算机的话没电立刻灰。。。第一次不灰应该是电容撑住了。第二次电容还没充满 ...

刚开局都是普通船,没有高级配件呢