搜索
楼主: 巽芳

[灌水] 有关x3历史的问题

nhofb 发表于 2013-1-27 18:19
而且我怀疑这一点还是Goner教给他们的,和Ion的跳跃门的材料一模一样………………
但是Terran此时发展的 ...

其实搞跳跃门的不是Ion而是Sohnen。

ExtremeEngine 发表于 2013-1-27 18:21
其实搞跳跃门的不是Ion而是Sohnen。

Ion得到Sohnen的真传,于是造出来了

nhofb 发表于 2013-1-27 18:30
Ion得到Sohnen的真传,于是造出来了

最后Ion还是挂了。
真相是他被Ancient灭口了
所以,谁教?
另外,整个人类历史上就只造过两个门,就是21世纪40年代搞出来送往半人马α的那个,另一个留在地球被炸掉了。第一次改造者战争之后人类就没造过跳跃门。
Encyclopedia里面没说,我甚至都怀疑是不是第一次改造者战争之后,造跳跃门的手艺在人类就失传了并且再没恢复过。

Goner啊  发表于 2013-1-27 19:07

ExtremeEngine 发表于 2013-1-27 18:19
到RE的时候,Terran的技术仍然领先于CoP。
这是Encyclopedia里面明确指出的。
没说错啊。 ...

我的意思是说,恩,有点说不清楚。因为按你的语句的理解是,地球经过了几百年的刻苦专研科技才比COP先进。。。以前看的编年史上是说以前的科技更加先进的,这几百年只是在恢复科技水平。。。不过反过来想,你的话在结果上也是对的。所以,我有点糊涂了。