搜索

导弹击中护卫舰瞬间!

嗯?雷达上有个小型物体在接近?那是什么?噢,也许是太空垃圾,不用理会它。。

噢不,我想我们有麻烦了...

啊!!我们被击中了!我们被.....嘶嘶嘶嘶

(飞散的渣渣和烟雾)

结果护卫舰只掉了一层装甲和一个太阳能电池板....宇航员惊魂未定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

= =机翼越多越扛打……(我是在吐槽机翼=装甲的设定……)

Cesrate 发表于 2013-1-25 14:08
= =机翼越多越扛打……(我是在吐槽机翼=装甲的设定……)

不要在意这些细节 /金馆长

导弹不错,可以造个导弹护卫舰之类的,哈哈哈

表示这导弹肯定没有装弹头。而且飘近了才点火加速,动能伤害也不会很大。

☆星の子☆ 发表于 2013-1-25 16:29
表示这导弹肯定没有装弹头。而且飘近了才点火加速,动能伤害也不会很大。 ...

为什么不是在被当做炮弹射出后再在末端调整方向呢。。。。

回转先生 发表于 2013-1-25 18:00
为什么不是在被当做炮弹射出后再在末端调整方向呢。。。。

你这算是导弹还是炮弹?看着第一张图导弹速度1039.8m/s,最后一张图船的速度1044.9m/s,推断相对速度并不高。我并不认为LZ是相向而行的,如果有那么高的相对速度会一闪而过,在最后调整方向的说法不靠谱。再说,目测飞船长度是一个橙罐+NTR+??<2橙罐长度,从第一张图导弹并未点火的时候已经比较清楚地看到船,因此推断此时两者距离并不太远。从此时加速到相撞,相信最终相对速度不会超过音速。

第一张和第四张间隔21秒,相对速度有100没?

Showchen 发表于 2013-1-25 20:10
第一张和第四张间隔21秒,相对速度有100没?

哦对了,要说时间的话还真是忽略了这个。第2~4张图都有时间变速的提示字在,那个提示约在5秒消失。也就是说第2~4张图应该是短时间内连拍的。道在引擎开启的时候是无法时间变速的,所以推断第2张图是时间速度刚调回来就开动引擎然后拍照的。而第2张图还标明了离目标还有20.0m。所以这么短的加速距离能提升的速度很有限。

其实可以考虑在护卫舰上装火箭嘛,打出去,当武器用。。。。。。。。。

导弹坑,火箭更坑。制造垃圾都是坑自己的。  发表于 2013-1-25 23:47