搜索

[灌水] 什么叫做温度差?如图!

猛的一摸本本的侧面,我嚓嘞,好烫!
于是乎开了魔方的温度测试,观察数据ing...

前面快70'C的是玩着TC的时候,后面瞬间降下来的是切出来上论坛的。
好吧,我承认,联想小Y系列的笔记本,散热是真的差!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是神州的本本。。。玩游戏一直 75+。。不过 习惯就好。。

其实台式机 也是这温度~~~只不过 笔记本 摸着键盘 很容易感觉到 那热量。。。特别一旦夏天。。天气那么热 等于手放在一个微波炉上。。

游戏。。。温度52左右。。。最高55,。。。。

MSI的16G5(改装散热加抽风机)

游戏期间强制风扇低速转动,最高60。
上上网之类的,强制风扇关闭,最高45。

furisa 发表于 2013-1-27 23:25
我是神州的本本。。。玩游戏一直 75+。。不过 习惯就好。。

其实台式机 也是这温度~~~只不过 笔记本 摸着 ...

正解啊,这手在键盘上面这个热的慌。。。大冬天的,我手心直出汗。。。

满载显卡60度,CPU70度的路过。。。。

我用台式机 三天没关机 今天重启了下 还行

msqre 发表于 2013-1-28 01:13
正解啊,这手在键盘上面这个热的慌。。。大冬天的,我手心直出汗。。。 ...

冬天多好。。不用暖手。。用台式机  那手冷的不想碰 游戏了。。。