搜索

[讨论] 为什么自己设计的船,开时间加速一出自己的恒星系就变...

为什么自己设计的船,开时间加速一出自己的恒星系就变无人?

在自己的恒星系,时间加速,可以防御,移动什么的都没问题,

但一开出本地恒星系后,就集体变成无人,挂掉了。

没敌对打,挂掉前,电量燃料也足够,装甲也没见少。

是GA1.93MOD

好吧,据说是电问题。

燃料储备够吗。在自己的星系能取得燃料补给,就没事。如果出去了没有补给了。。。。自己储备又少。。。就灰了。。。

都有可能:
1.电力不足
2.燃料不足
3.MOD bug

估计是电问题了。。。因为电一直涨不到满

电不满没事啊 关键是 掉的速度有多快 你引擎用的 是 费电猛的那种吧 突然一个峰值 直接让你的电空了 就灰了..
建议 所有的船配个最小号的电池 基本就不会 缺电死掉了

酱浆僵绛 发表于 2013-1-30 02:05
电不满没事啊 关键是 掉的速度有多快 你引擎用的 是 费电猛的那种吧 突然一个峰值 直接让你的电空了 就灰了 ...

对这点很重要。我觉得你的意思是说配应急电源。电池没有用,因为发电机本身也带电池容量,电池只加这个容量依然是可以耗空的。

tcelvis 发表于 2013-2-15 11:16
对这点很重要。我觉得你的意思是说配应急电源。电池没有用,因为发电机本身也带电池容量,电池只加这个容 ...

我觉得如果是主控计算机的话一定要给计算机加一个独立辅助auxiliary电源

你说的应急电源是否是装两个主电源?那其实跟装电容区别不大的,除非两个电源的发电量都可以满足船体需求,也就是说发电量加倍

只要主控计算机有独立辅助电源供应,那么修理系统就可以把毁坏的电源修复

jhd218 发表于 2013-2-15 18:07
我觉得如果是主控计算机的话一定要给计算机加一个独立辅助auxiliary电源

我不知道汉化是写的什么,原版里的英文是emergency power。我直译为应急电源,就是你说的那个东西。我一般给修理系统也加一个。

tcelvis 发表于 2013-2-16 04:38
我不知道汉化是写的什么,原版里的英文是emergency power。我直译为应急电源,就是你说的那个东西。我一 ...

你说的是原版把

原版这个我不用,直接加个0.25的小电容