搜索

[讨论] 玩了一个星期的成果= =

这几天真是对这个游戏迷到不行了.....
看各种大神的帖子和视频各种学习~~
边造空间站边研究火箭的制造技术...现在终于能打上去四个半满的橙罐了....
对接也是边造这个空间站就练的差不多了 基本上十来分钟就能搞定=w=
咱的成果:完成度40%.... 但是咱的小电脑已经卡的不行了= =继续再造的话就有点对不起CPU了= =...现在一开游戏CPU就能占用25%啊...这优化得加强....

不算丑吧= =...

然后咱截屏滚转一下子....哎哟 扭成这德行了 快断了= =

......太阳能板全都甩掉了= =果断F9
果然东西大了动的时候就得悠着点...

话说我的宇航员怎么全都是姓这kerman啊...一个空间站里边十几个人全都一个姓啊...问问乃们是不是也这情况...?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

= =目前都姓Kerman,然后乃的空间站过于奇葩了……

评分

394966931 + 1 没造完啊没造完....电脑卡的不行了= =.

一根在空中扭动的香肠?

西哥腊肠太空站

额,LZ碉堡了~~~~

好...........................................长.......................................................啊

我想笑...= =好搞笑的空间站

#加强筋的必要性#

Excalibur 发表于 2013-1-28 12:16
#加强筋的必要性#

都是接起来的....也没办法弄加强筋啊= =

zxmm730 发表于 2013-1-28 11:31
好...........................................长............................................. ...

只是主干啊.....支干还没接呢.....