搜索

[经验] 最害人的游戏规则最好的规则

最害人的游戏规则是利息制度。
当我积攒了1亿时,看着每回合100万的利息,我舍不得花钱造舰队。当我积攒到10亿时,看着每回合1000万的利息,更不想花了,只能开着几个世纪前的船队防御各个星系……。
最好的规则是敌人整体投降。
敌人打来打去,一方要挺不住时,马上向他宣战,并要求他投降,下个回合七八个星系就到手了。
你要想想花掉1000万造出来的舰队足够帮你打回来几十个一千万了。。。。

一艘最基本配置的LV,原型造价9千万。穷死我了

楼主,钱是用来花的。手里有几十亿也不是你手里现实的钱,关了游戏你还是屌丝一名

FRIGHTER 发表于 2013-1-29 11:18
你要想想花掉1000万造出来的舰队足够帮你打回来几十个一千万了。。。。

我奉行和平外交政策,一般不主动宣战,总想着坐收渔利。别人看我星球多,经济实力雄厚,也不敢随便出手,所以几百回合没打过大战了。

homelike 发表于 2013-1-29 11:30
一艘最基本配置的LV,原型造价9千万。穷死我了

楼主,钱是用来花的。手里有几十亿也不是你手里现 ...

屌丝是啥意思?

百度一下嘿  发表于 2013-1-29 14:48

我也是…100多回合了还在用最初的飞船设计…虽然科技已经开发,但是设计出来感觉好贵……

我习惯的玩法是种田种到死..等科技基本到顶了拿原型舰玩碾压...

有钱就用吧,不用留着有没啥意思,再说了,你积攒了那么多钱不就是拿来用的么?