搜索
楼主: RuohongZhao

[原创] 纯原版部件,123T/FAR184T入轨100KM轨道:开放下载

RuohongZhao 发表于 2013-1-29 22:51

MOD就是修改的意思,一般所说的MOD就是修改过的程序。所以对于原版来说,要么有修改,要么没修改,不存在修改量的问题,也就不存在中间状态。所以原版MOD的说法的确有些费解。

☆星の子☆ 发表于 2013-1-31 01:13
MOD就是修改的意思,一般所说的MOD就是修改过的程序。所以对于原版来说,要么有修改,要么没修改,不存在 ...

Okay~
现在我改名字了,也有下载了~去看看吧~

☆星の子☆ 发表于 2013-1-31 01:13
MOD就是修改的意思,一般所说的MOD就是修改过的程序。所以对于原版来说,要么有修改,要么没修改,不存在 ...

Mod可以表示Module嘛……

机智!!!  发表于 2013-8-23 02:13

Cesrate 发表于 2013-1-31 07:56
Mod可以表示Module嘛……

狡猾...

我想要个100T负载单级入轨的设计做参考。原版的~
50T也好~

☆星の子☆ 发表于 2013-1-31 11:05
50T也好~

100T负载?
我有一个TestHero2.X系列的,可以给你。
我先优化一下,不过估计100T负载很难,如果你要的负载里面有油料的话可以通过太空补给的方式加上去啊……

RuohongZhao 发表于 2013-1-31 11:22
100T负载?
我有一个TestHero2.X系列的,可以给你。
我先优化一下,不过估计100T负载很难,如果你要的负 ...

其实想设计的是不只100T的,不过凡事都一步步来嘛。以往都是在设计暴力型的,没怎么考虑经济效率,结构往往很复杂累赘。做小负载这样还可以,大负载的话数千的parts让机器承受不了。

☆星の子☆ 发表于 2013-1-31 11:05
50T也好~

50T就12个橙罐+6个大喷口,合理控制应该能打到10KM了吧。
最近经常打60T左右的上天,不过我不追求单级入轨,橙罐负责送上高空(把AP打到20KM多),顺便提供一点横向速度就好,进入环绕轨道还是靠核引擎

FRIGHTER 发表于 2013-1-31 13:03
50T就12个橙罐+6个大喷口,合理控制应该能打到10KM了吧。
最近经常打60T左右的上天,不过我不追求单级入 ...

50T还好。100T以上的有效载荷就恶心了,到了200T,天啊,我目前还做不出来

在KSP没有做出多核心优化之前我不会去尝试打200T的怪物上天的。。。。。尼玛必然的要卡翔啊。。。  发表于 2013-1-31 15:41

RuohongZhao 发表于 2013-1-31 13:14
50T还好。100T以上的有效载荷就恶心了,到了200T,天啊,我目前还做不出来

你的飞船我下了,推重比只有0.53怎么升空啊?