搜索
楼主: RuohongZhao

[原创] 纯原版部件,123T/FAR184T入轨100KM轨道:开放下载

Showchen 发表于 2013-1-31 13:48
你的飞船我下了,推重比只有0.53怎么升空啊?

你查看一下发动机时序,起飞时应该所有发动机全部启动,除了分离火箭。

RuohongZhao 发表于 2013-1-31 14:04
你查看一下发动机时序,起飞时应该所有发动机全部启动,除了分离火箭。 ...

原来是MJ计算有误,有些发动机没算进去。

不过我入轨时剩余燃料不多,推力过剩,去掉LV-T45,换成4个Aerospike和空气舵,效率还要高些。另外支撑架少了点,第一次发射时没点火就散架了,你应该再加一组比较牢固。

你这安装发动机的方法倒挺不错,不知道算不算合理用Bug?

你可以看3楼,我原来和你用的一样的助推引擎,然后少一节燃料罐。  发表于 2013-2-1 00:19

Showchen 发表于 2013-1-31 17:30
原来是MJ计算有误,有些发动机没算进去。

不过我入轨时剩余燃料不多,推力过剩,去掉LV-T45,换成4个Ae ...

我倒是从来没有遇到火箭散架的情况,可能是火箭文件从一台电脑转到另一台电脑的时候系统会有一些丢失吧…… 因为我的电脑上火箭之间连着好好的,从来都没有散架的情况。
我原来的助推和你一样的引擎,后来觉得自重太大了,不过我知道它比冲高。

不知道在你那而入轨的重量是多少?

楼主发下 乃以前做的那个视频吧0 0   纪念尼尔阿姆斯特朗的0 0

PS:  我不建议你用一分二的那种转接头 而使用 衍架和输油管来解决 单燃料罐 多发动机问题

改了比冲还有啥好比较的  发表于 2013-2-1 10:27
比冲470s????!!!!  发表于 2013-2-1 05:23

我不记得有核子火箭啊>_>

LV-N,真空比冲800那个  发表于 2013-2-1 11:02

RuohongZhao 发表于 2013-2-1 00:16
我倒是从来没有遇到火箭散架的情况,可能是火箭文件从一台电脑转到另一台电脑的时候系统会有一些丢失吧… ...

你那个入轨重量多少忘了,只记得液体燃料剩余3000+

---

我把8楼那个测试船改了点,分三次抛弃外围的助推器和发动机,并且照你那样安装,核心发动机用4个核推,液体燃料剩余4400左右,如果用4xAeroSpike+空气舵,能剩4800以上。

不过转弯角度要调低点,不然最后一级推力较小,来不及入轨。
AeroSpike

核推

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

恩,这不是我发的那个火箭吧~  发表于 2013-2-1 11:45

RuohongZhao 发表于 2013-2-1 00:16
我倒是从来没有遇到火箭散架的情况,可能是火箭文件从一台电脑转到另一台电脑的时候系统会有一些丢失吧… ...

是我8楼发的那个,没用你那么多发动机

200T空间站

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

準備放在FAR裡面測試一下。