搜索

[求助] GA1.9.3 进口贸易额 问题````

我把那个文件里的 M 换成 T 了 ...结果进游戏 还是显示 0啊   
还有 个问题:星球经济里  食物生产  明明高于消耗 为什么 帝国经济里 食物没有 富余 银行里的食物一直在减少 ..
第一个问题坐等版主。。试着把换着小写字母试试??
第二个。1,可能是太空港输出量不够。2.部分星球燃料转化比例大。。(这个不太可能。。)

哦 ...谢了 ```
第一个问题 我文件里改的是小写...跟文件里的 字母大小写一致的...
第二个问题 貌似 真是 转换成燃料了...坑爹啊 而且 升级农场以后 那货居然还要 先存够了 星球上的仓库 才开始传...几次 扩张太快 饿死一片啊...蛋疼

第一个问题还有个可能性就是AI设置。。。自动命令里要设置贮藏什么的。。。但是。。。。我这是原版。。。所以不一定有效

原版的 从来没缺过粮食 农业跟社会学科技同步 几个农场 就够用了

关于第一个问题。。。
你SR本体更新了吗。。。
然后贸易额是要造太空港才会增加的

至于第二个。。

某个星球多不代表总体多啊。。。。
太空港倒不容易成为瓶颈,食物产量在数字上是很低的,所以太空港轻松就能运走。。。
至于星球储备这个是游戏设定,原版也是这样的啊。。。星球要先保证自己有一半的储备,才会开始出口的。

向月者 发表于 2013-1-29 18:03
第一个问题坐等版主。。试着把换着小写字母试试??
第二个。1,可能是太空港输出量不够。2.部分星球燃料转 ...

等斑竹……我不用MOD,目前正在冲原版的成就,而且MOD的BUG太多……

寒木凌霄 发表于 2013-2-1 22:25
等斑竹……我不用MOD,目前正在冲原版的成就,而且MOD的BUG太多……

原版的武器种类太少了。。。不过觉得原版练水平最好。。

向月者 发表于 2013-2-1 23:19
原版的武器种类太少了。。。不过觉得原版练水平最好。。

种类不是问题,BUG多才让我受不了……

原版的乐子少很多。。。。。。  
各个科技逐渐也少很多
而且原本没有装甲护盾的数量限制  只要你愿意就可以傻造厚皮船