搜索
楼主: nhofb

[灌水] [设计向]僵尸来了,乃们带什么装备呢

21.4KG负重的重型突击兵来了(据说海豹突击队带的也不过10KG),累死定的……………………
主要武器就M60一把,以及喜闻乐见的Gold Desert Eagle………………于是带了大量的7.62mm子弹以及0.5mm子弹(感觉0.5的更多啊!)…………于是又装了大量的子弹= =,备用工具大概就是指南针(GPS吃电= =)、地图(必须的)、手表(必须的+1)、军用通讯器(感觉貌似不用)、望远镜、手电(貌似有夜视仪不用了吧)…………当然,还有电池……………………顺带采用几乎全封闭的形式(只剩手了)…………闪光弹、催泪弹之类的带上吧…………然后就是医用品(擦,怎么把吊针带上了= =)…………吃得也带点(这完全是喝货,吃得这么少)…………

nhofb 发表于 2013-1-30 12:09
21.4KG负重的重型突击兵来了(据说海豹突击队带的也不过10KG),累死定的……………………
主要武器就M60一 ...

带的太多了反而更容易死啊,光是走路就累晕你,要是再碰到大群僵尸,你确信跑的动么?还有食物和水,水就不说了,最容易补给的东西,带个大军用水壶就够了。食物实际上也容易补给,带个两三天的也就行了。最bug的就是,即便你能承受这个重量,可是这么多东西真装起来得要多大个包啊。

TLX099 发表于 2013-1-30 12:23
带的太多了反而更容易死啊,光是走路就累晕你,要是再碰到大群僵尸,你确信跑的动么?还有食物和水,水就 ...

表怕,一开始打掉些子弹就么问题了,反而水倒是个问题(野外水乃敢喝吗?)………………

多带弹药亚艾米酱, 可以少背好多东西 - -  发表于 2013-1-30 18:03

艾米www 发表于 2013-1-30 12:40

艾米酱打算轰完就跑吗………………带些榴弹炮弹吧……………………

nhofb 发表于 2013-1-30 12:40
表怕,一开始打掉些子弹就么问题了,反而水倒是个问题(野外水乃敢喝吗?)……………… ...

谁说野外水一定都不能喝了,中毒身亡的概率比被咬死要小的多。子弹这玩意,你有考虑过太过张扬可能引来更多的么?

果体炸弹, 视觉系, 生的伟大,死得光荣, 高歌一曲, 玉石俱焚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

TLX099 发表于 2013-1-30 13:05
谁说野外水一定都不能喝了,中毒身亡的概率比被咬死要小的多。子弹这玩意,你有考虑过太过张扬可能引来更 ...

重新修改版,轻了5KG的重量…………

TLX099 发表于 2013-1-30 09:45
他会有两种死法
被自己炸死
或者被直接咬死

哈哈哈,这是恐怖分子啊

这个是我的版本,遇到僵尸还是以躲避为主,受伤了只能靠两个小急救包,通讯方面就靠电台和卫星电话,加上耳麦的配合会方便一点;留了一个信号火炬方便撤离的时候指示目标

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

- -何必同时带地图指南针和GPS呢。。。。。。此外食物和饮水都不太够啊。。。。眼镜和围巾的意义是什么?  发表于 2013-1-31 10:11
食物太小了  发表于 2013-1-30 17:07