搜索

[原创] 墨迹(MechJeb)登月教程

鉴于很多新人不会用墨迹,本人也只会一点点(登录行星 卫星海是会)把使用经验传授给大家吧。, 首先安装上墨迹控制器,然后建立一个绕地轨道,(如果登录行星的话先要建立一个绕sun(太阳)轨道,注意轨道要低于被登录星球 (狠多人在登录星球的时候不注意这一点)如果轨道是这样便可以使用墨迹登录EVE。这样则不行       现在教大家使用墨迹登月 ,先设计好火箭。然后建立一个绕地轨道 打开墨迹控制面板(必须装墨迹控制器)选 Orbital operations  再点TRANS选to Mun 意思是去月球 它就会自动带你去月球咯。。。非常省事,被月球捕获后到达PE点向反方向加速直到变成绕月轨道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

柳三公子 + 1 原创内容

回复啊

好渣的排版

好啦不打击你了,鼓励任何形式的教程
回复 1 0

柳三公子 发表于 2013-1-30 05:53
好渣的排版

好啦不打击你了,鼓励任何形式的教程

三公子求讲解那个带个天线像遥控器似的MJ和那个鸡蛋型的MJ有什么区别?还有指令舱面板里几个圆柱形MJ有什么区别?

天上流星 发表于 2013-1-30 10:32
三公子求讲解那个带个天线像遥控器似的MJ和那个鸡蛋型的MJ有什么区别?还有指令舱面板里几个圆柱形MJ有什 ...

带天线的AR202似乎是不同作者的作品,后来他们合作开发Mod了。指令舱自然是可以控制飞船的,区别就是大小不同,适应不同尺寸飞船或探测器,Pod V2.0可以和其他几个部件组装成一个登陆探测器。

卤煮好牛逼(mj吃屎)

哦哦哦。是这样子啊。

下载地址呢?

請專重作者,到官方下載點下載

請專重作者,到官方下載點下載