搜索

[灌水] 悲剧的出船厂被门卡死

本来不想发的,但是数次撞墙实在是让我忍无可忍了,发出来看看有没有同现象的。
我开的M6亥伯龙在进入那种可以把船装进去的码头(就是船厂那类的),出门的时候总是有这样的情况:我还没码头的停泊舱位内飞出去时,舱门就已经关上了
那结果就很简单了,除了死还是死,完全没救的那种。
求问这到底是什么情况啊??

試試可不可以自動駕駛離開(就是命令過星門或是泊到其他空間站甚麼的),貌似以前有人發帖說TC有時會有這情況(不確定當時是說門還是停泊架)......

不行的話就叫另一艘船過來,換船離開後,OOS下讓Hyperion離開......

4127007 发表于 2013-1-30 18:43
試試可不可以自動駕駛離開(就是命令過星門或是泊到其他空間站甚麼的),貌似以前有人發帖說TC有時會有這情 ...

貌似不光是亥伯龙有这个问题,我记得开其它的M6也出现过这种情况,搞得我现在都不敢进船厂了
BTW:AP里面的星区难道是没有边界的吗,我现在正在往边界飞,现在离中心区域快3000KM了……不记得RE和TC的星区有这么大啊……

擦,到头了,这次的星图居然是循环的,一直沿Z轴正方向飞,飞到将近4300KM的时候居然穿到Z轴负方向4300KM处了,记得以前版本是有边界的- -

yp73200333 发表于 2013-1-30 18:58
擦,到头了,这次的星图居然是循环的,一直沿Z轴正方向飞,飞到将近4300KM的时候居然穿到Z轴负方向4300KM处 ...

X3版本从未有过边界………………………………

星区边界是边长4200km  发表于 2013-1-30 23:17

yp73200333 发表于 2013-1-30 18:58
擦,到头了,这次的星图居然是循环的,一直沿Z轴正方向飞,飞到将近4300KM的时候居然穿到Z轴负方向4300KM处 ...

好有闲情逸致啊,4300km你都飞的来,开加速都累死了吧= =!

nhofb 发表于 2013-1-30 19:35
X3版本从未有过边界………………………………

我记得RE时代的时候有说法是飞到足够远的时候就能看到星区内的所有物品,当时为了找弃船使劲飞,然后飞到一定距离速度就为自动0了,再也启动不了,这次是直接穿越了- -

=、=。。。。。。。。。。。。  发表于 2013-1-30 21:16

msqre 发表于 2013-1-30 21:10
好有闲情逸致啊,4300km你都飞的来,开加速都累死了吧= =!

它飞任他飞,我自看电影

yp73200333 发表于 2013-1-30 21:13
它飞任他飞,我自看电影

哈哈,好吧,我以为我挂着让商船自己玩已经很自在了~~哈哈哈

S族特殊船厂和阿兰都会卡爆亥伯龙
另外其实不是关门早导致卡爆 而是亥伯龙的尾翼被卡在模型出口的框上了
所以偶开亥伯龙是肯定要挂条M5的......

另外 非玩家驾驶下就算你是IS 命令亥伯龙出这样的泊位它都能顺利出来......