搜索

[求助] CC的使用

请问,CC是在造好厂子后先用管子连起来再输入crunch呢  还是输入crunch后再用管子连起来?

因为之前先输入crunch命令后再连 发现原先的4个厂子只剩下3个了。。一个最终产品的厂子不见了http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1
先CRUNCH变成箱子,然后连接。如果没有了,可能是你没启用MOD

MOD应该开启了 都能变成箱子了还能没开启么?
所有步骤都安说明来  但是最后我点选工厂连接器查看连接站的时候发现 他只包括了3个工厂,少了个最终产品(1MJ护盾)厂……  造的时候明明是4个的。。。

不是厂没有
CC里的厂和原先的厂不一样的
比如1个M电厂 CC打包后会形成1个Solar Power Plant(1)
而2个M电厂则是1个Solar Power Plant(2)
区别就是后面的1和2 这个代表了产量
另外CC的打包规则类似RMB面值分类 1 2 5 10 20 50 100这样
比如产量3表示为1个2产量厂+1个1产量厂
你如果打包个高含量矿厂基本很大概率会发现包里出现了好几个产量不一的矿场

顺便提一下 矿场打包的话因为CC包里的厂子和外面的厂子算法不同 如果你原料计算得很抠的话请先造好其他厂打包后再造矿场不要打包进去......偶就是这么干的........

谢谢楼上的。。 基本懂了~ ~

我草。。。当年我还问过这样的问题呢??