搜索

[求助] CC打包后 少了几个工厂…………啥情况?

这是我让建筑公司造的工厂

本来是要4个芯片工厂…… 无奈没有钱呐。。只能先缩小到2个

。。但是为啥我用CC打包成大盒子,用复合连接器连好后 查看连接站 里头只有这几个呢

谁告诉我 为啥少了个硅矿  少了个芯片厂呀??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没错啊…………

啊?没错么?  我有2个矿,2个芯片,2个油,2个花。 一共8个啊!  查看连接站就6个…… 少了两个啊!

注意看后面的数字,那个是规模当量值,S级为1,M级为2,L级为5,XL级为10。这个脚本就是让各自工厂通过其当量规模整合,从而简化复合工厂群的计算,提高CPU的利用率。除了矿场外的工厂都不会有产能损失,矿场的损耗也低于5%,因此完全可以放心使用。

芯片工厂后面没有规模代号,这就是S级工厂,规模系数为1,你有2个S级工厂合并后就是2,不要意外。

谢谢楼上的~

虽然一知半解。。。但至少是知道了一部分。  
我的两个花厂和油厂 都是M级的。按照您的说法,M级为3. 。2个S的芯片就是 芯片厂(2) ,那为啥两个M的厂子  两个 ***(2) ,不是***(6)呢?

song184 发表于 2013-1-31 21:51
谢谢楼上的~

虽然一知半解。。。但至少是知道了一部分。  

很抱歉,数据错了,M是2