搜索

[求助] 弱问各位大大电脑配置如何

如题。。。我家电脑2G内存双核I5各种crash+未响应

i5 4G渣本本 对接过程中接近空间站时总会莫名的卡顿

PS:一会儿某R会得意来跟你说它的终极超光速反物质量子计算机的配置是多NB,多能顶飞天,以及他如何在骚年时期成为一名顶级的系统优化大师

我是不是该把我的古董配置晒晒?

这游戏乐趣根本不在画面上,把画质调到最低也没啥影响。唯一要注意的是模型精度变化会影响已登陆的飞船。

我的体会是64位系统能减少很多问题,很少再出错。

Showchen 发表于 2013-1-31 18:36
我是不是该把我的古董配置晒晒?

这游戏乐趣根本不在画面上,把画质调到最低也没啥影响。唯一要注意的是模 ...

画质要怎么调低。。。

xxxcv 发表于 2013-1-31 18:37
画质要怎么调低。。。

进入游戏不是有Setting选项吗,把带Quality都调到最左边就得了

图形所有调最低,

火箭的部件要尽量地少,能不装就不装。

我的宏基笔记本在学校玩的时候一点也不卡的说 I5 2代+GT640M  4G内存 64位系统.....目测是内存不够 - -

台式机:I5-750,8g内存,GT240,固态硬盘,规模大了就卡
笔记本:I3,4g内存,HD4500,固态硬盘,规模还没大就卡了

TimChen 发表于 2013-2-1 15:48
台式机:I5-750,8g内存,GT240,固态硬盘,规模大了就卡
笔记本:I3,4g内存,HD4500,固态硬盘,规模还没 ...

我台式也是I5 750   但是其他是 GTX465 12G内存 大规模一样卡爆了.......

zxmm730 发表于 2013-2-1 16:37
我台式也是I5 750   但是其他是 GTX465 12G内存 大规模一样卡爆了.......

这游戏估计要上I7,而且还要是高频版的I7,太吃资源了。