搜索

[原创] 太阳帝国反叛1.1版本下载

今天没事逛论坛,突然想起来我们好像一直没有人发太阳帝国 反叛1.1的版本,这里分享一下吧。
http://kuai.xunlei.com/d/P-HxAgKKdgA3z49R8df
这个东西是俄国人搞的,安装的时候可以选择 英文还是俄文。安装过程中会有乱码,但是不要怕,无视就好了。
谢谢lz了!一直找完整版的,就是找不到。。。

海无边 发表于 2013-2-7 14:42
谢谢lz了!一直找完整版的,就是找不到。。。

是我该谢谢你啊,你看,在你之前这么多人浏览,从来不回帖......

这个汉化补丁可以用么?

顶一下,感谢楼主分享

mb242308 发表于 2013-2-8 18:31
这个汉化补丁可以用么?

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大大~~~~~~~~~~~~~~~~~
对不起~~~~~~~~~~~~~~~~
我来晚了~~~~~~~~~~~~~~~
汉化补丁一定不要用汉化补丁一定不要用汉化补丁一定不要用汉化补丁一定不要用汉化补丁一定不要用汉化补丁一定不要用汉化补丁一定不要用汉化补丁一定不要用汉化补丁一定不要用汉化补丁一定不要用汉化补丁一定不要用汉化补丁一定不要用汉化补丁一定不要用
会游戏崩溃的。
国内1.1版本不普及,所以没有汉化组做汉化。

soar.sola 发表于 2013-2-9 13:08
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大大~~~~~~~~~~~~~~~~~
对不起~~~~~~~~~~~~~~~~

谢了,已经崩溃了

终于出现独立的1.1了,汉化的MOD能用吗~

leelovefss 发表于 2013-2-19 00:31
终于出现独立的1.1了,汉化的MOD能用吗~

MOD的话不知道。但是如果是什么内核汉化之类的肯定是不行了。

实测可以使用·