搜索

[原创] ITS座舱MOD for XTC2.0

ITS是一个还算不错的CP………………不过烦就烦在给Tships加正确的座舱位置………………于是我给XTC2.0的Tships加上了正确的位置,现已实现全部船只都有他们正确的座舱了………………
效果如下图(我擦,谁让你开框框的!)(乃们的重点应该是下面,而不是框框!!!!!!):
这个是TOTT的,不过CP效果也一样………………

这才是XTC的……………………

好吧,来个无框框的CP…………不过是TOTT的,也一样……………………

对了,原版也可以下来试用,不过记得删掉cat中的Tships并改自己的Tships……………………

嗯,那些改了Tships的自己再改一次吧………………

Skydirve连接:
https://skydrive.live.com/redir?resid=F2A9B8BC469D5E0!124

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不错的MOD,试试

有了这个 mod 使我又想去玩这个游戏了 。

这个MOD很久前有了  发表于 2013-2-4 12:09

很帅啊,收藏了

现在就在用。感觉是很好。

这个好玩,谢谢楼主分享

楼主,网盘里面另外两个EVE mod是什么东西?能装吗,会覆盖进度吗?

另外,这个ITS座舱MOD兼容AP吗,会不会也要重新开档。。。奋斗了个把月重回解放前伤不起啊

looks awesome!一直没试过座舱MOD,下载来试试看。

用着很好! 要是玻璃窗有颜色就更好了。