搜索
楼主: HoneyFox

[MOD] 发动机推力百分比调节模块

好吧~  一天一个更新,给个勤劳奖。

新版本已更新。。。引擎发热量也随比例下调了,避免了推力降低但依然过热的尴尬现象。

更新一下版本。。。目前由于0.23自带了ThrustLimiter功能,所以本插件的重要功能变成了为固推提供推力曲线。
注:本插件附带的ETC.cfg会自动将所有固推都加上一个统一的曲线。一般来说适用性还可以。但极力推荐配合我另外的一个插件Tweakable Parameters使用,这样可以在游戏的VAB/SPH内任意调节你想要的推力曲线。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

HoneyFox 发表于 2014-1-15 22:08
更新一下版本。。。目前由于0.23自带了ThrustLimiter功能,所以本插件的重要功能变成了为固推提供 ...

狐狸你做了不少有用的插件,能不能做个你个人的插件整合包?

根据我长期观察,似乎是通过控制推重比来调节燃烧时间,使得火箭发射效率提高。虽然都是直接控制出力,但我想试试用稳态推重比来研究,是不是推重比起到了关键作用,因此非常希望楼主顺便能做个稳定推重比的插件用于研究。

HoneyFox 发表于 2014-1-15 22:08
更新一下版本。。。目前由于0.23自带了ThrustLimiter功能,所以本插件的重要功能变成了为固推提供 ...

狐狐能不能单独开个索引贴~把你的插件都附上~~~然后让版主置顶咧~~~~这样找起来方便多了