搜索

[讨论] 问:环形发生器和原本星球之间有什么关系?

RT
目前感觉是原本星球的特性全部取消换成环形的十倍  并且在宇宙空间中多出一个100格子的大环

是这样么???
不清楚耶,从没有憋出来过!不过以前有相关贴子,我帮你找找~

不是这样的.... 环形 是 独立的  每个星系可以做一个 100槽的 环
星球 还是 独立的 ... 只不过 环太大了 难点到 星球了  
可以用 屏幕上面 那个 行星列表 控制星球 生产

酱浆僵绛 发表于 2013-2-4 00:25
不是这样的.... 环形 是 独立的  每个星系可以做一个 100槽的 环
星球 还是 独立的 ... 只不过 环太大了  ...

太奇葩了!回去我也要憋一个试试

不是。。。
星球还在,特性也还在。。。环是包围恒星的。。

其实我很好奇。。。那环外面的星球不是就废了?

酱浆僵绛 发表于 2013-2-4 00:25
星球 还是 独立的 ... 只不过 环太大了  ...

环内的点不到

环外的没有变化     大概只是环有10倍效果吧

造出环后看了下,环100个槽,属性是星球的10倍。星球在环里的话点不到要去星球列表里找了,属性没变。环外面的星球属性也没变。基本上环就是个放大的空心的星球,环造出卫星是围绕环的外围转,不过环的外围大,卫星绕一圈要很久。憋出环基本就不愁资源科技了。不过电脑真无语,永远都比我的船大。

不会啊 你有环了 以后 就随便造大船了啊 环上造船 基本都是 秒造的..所以 看电脑的体积 你加个0 造一批出来 就能去碾压他了