搜索

[原创] 有一点不懂,求知道,官方汉化到底是啥

x3是官方的汉化?正常来说出现管方汉化都是不科学的事情,
姑且都当事实吧,然后开始提问另外一个问题
我现在在下载的是ap,安装的时候看介绍说
全新安装方法:
1.卸载之前安装过的汉化,包括官方奖励包汉化等(如没有安装可以忽略)
2.升级游戏到最新TC3.2,AP2.0
3.下载解压(请使用最新版winrar或7-zip)后把可执行文件拷贝到X3根目录执行安装。
4.安装奖励包汉化:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2121461 (可选,前提是你已经安装官方奖励包)

注意:
如果有杀毒软件报病毒属于误报。
官方汉化包一定要放在最后一步安装!

然后问题出现了,官方汉化到底要什么时候弄,一个说第三步,一个说最后,到底是什么时候弄
官方汉化就是官方汉化。。。语言文件编号86及88.。。。大部分汉化脚本会失效(因为汉化脚本基本都是以44,也就是英文语言为基础改的。。)

一个是官方汉化包。。一个是官方奖励包汉化包。。。不同的玩意。。。后者是脚本。。。

顺带。。。如果是STEAM直接下的话。。。下载下来就是最新的官方中文版。。。。

顺带。。。官方中文版就是以该论坛的之前的汉化包为基础制作的(官方中文版的启动界面上就有说明。。是F大与官方协商后的成果)。。。

然后。。。建议用正版。。。正版的中文包是最完善的。。。(其实。。正版不贵。。当然如果你愿意的话。。。也能现下正版再打破解补丁。。亲测。。AP2.0的补丁对AP2.5.2有效(如果是AP1.0的破解补丁会有无限导弹的BUG))。。。

官方应该是最后安装吧

qi1989223 发表于 2013-2-4 01:08
官方汉化就是官方汉化。。。语言文件编号86及88.。。。大部分汉化脚本会失效(因为汉化脚本基本都是以44, ...

2.0和2.5.2差异大么,不大的话就懒得下载了,话说下载的时候就下载的中文版,还是要在里面设置语言的

之前下的時候沒注意到底是哪個版本,現在看了版主的文愈來愈亂了

倒走足印 发表于 2013-2-4 16:33
2.0和2.5.2差异大么,不大的话就懒得下载了,话说下载的时候就下载的中文版,还是要在里面设置语言的 ...

差异很大。。。。

下载后自动识别系统语言。。。当然也可以自己改。。。

qi1989223 发表于 2013-2-4 19:25
差异很大。。。。

下载后自动识别系统语言。。。当然也可以自己改。。。 ...

我记得明明下载的是2.0的升级补丁包,可是我打开游戏的时候右上角说是2.5.2,这是我下载错了么,里面汉化我照样在用啊,还有这游戏操作有点复杂啊
我记得下载的时候是ap,为什么安装好以后ap和tc都在啊,然后游戏一开始为什么没有主线任务啊,我选择女杀手开局的

xtc2.0现在没有人玩亚,拉人亚 - -

倒走足印 发表于 2013-2-4 19:42
我记得明明下载的是2.0的升级补丁包,可是我打开游戏的时候右上角说是2.5.2,这是我下载错了么,里面汉化 ...

官方地址下载的?还是其他途经下的?

AP本来就是官方版的TC MOD....所以TC的70%数据是通用的。。。简单的说。。就是安装AP。。必须要安装TC。。。。

至于操作。。。。亲。。习惯就好了

qi1989223 发表于 2013-2-4 23:36
官方地址下载的?还是其他途经下的?

AP本来就是官方版的TC MOD....所以TC的70%数据是通用的。。。简单 ...

我觉得现在买好亏啊 重生都快出来了``嗯哼`嗯哼