搜索

[原创] 【坎巴拉航空航天研究院】成功是在失败的经验中得来的...

航空航天研究院近日开展了一系列空间武器平台系统的开发.. 但是...各种错误层出不穷

在开发完成轨道武器平台之后,研究院继续进行了星球武器平台(SWT)的开发...以下是实验系统的全家福

最左边的是供研究人员居住的居住舱,但是...好吧你尽可以吐槽他只带了8个球状RCStank,只要我不说他其实根本没装RCS喷嘴

最右边的是第一代的有人实验平台,研究人员取消了居住舱并且装上了RCStank和喷嘴!!!但是作为实验性质的平台,重达18T还只有2枚导弹...呵呵呵

而中间那个,就是研究院以无人轨道武器平台为基础开发的SWT原型机!!具有重量轻,载弹量大,不需要成员控制的特点,但是...我显然低估了KW组建的发动机长度....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

以后看这样的话,可以把上面级在地面上先测试一下,然后再发上去~

弹药补给是个问题,那发射架也是一次性的,没能重复装弹使用。

☆星の子☆ 发表于 2013-2-4 19:33
弹药补给是个问题,那发射架也是一次性的,没能重复装弹使用。

这些都不是问题...问题是激光提供制导的距离只有2.5KM...覆盖Mun面需要成千上万个平台...

RuohongZhao 发表于 2013-2-4 19:26
以后看这样的话,可以把上面级在地面上先测试一下,然后再发上去~

反正现在还没经济限制...

RuohongZhao 发表于 2013-2-4 19:26

我刚刚发现...装了同位素电池的一号平台开了灯之后...居然在给二号平台充电= =

a775914859 发表于 2013-2-4 19:36
反正现在还没经济限制...

不是经济问题,只是觉得麻烦。近的地方还好点。还好不是战争游戏。不过想放烟花也不过瘾,要不就要弄好多发射架。

☆星の子☆ 发表于 2013-2-4 19:40
不是经济问题,只是觉得麻烦。近的地方还好点。还好不是战争游戏。不过想放烟花也不过瘾,要不 ...

我是说如果加入经济限制我就没这么多机会马大哈了...估计直接就下马了= =

a775914859 发表于 2013-2-4 19:38
我刚刚发现...装了同位素电池的一号平台开了灯之后...居然在给二号舱充电= = ...

啥蛋散情况= =

a775914859 发表于 2013-2-4 19:38
我刚刚发现...装了同位素电池的一号平台开了灯之后...居然在给二号舱充电= = ...

淡定,现实中的太阳能也能用灯光发电。