搜索

[讨论] 电脑哪些BT的防御卫星和武器平台怎么打掉

我遇到的都是规模600-800的,电脑造得非常快,1个星球绕最少5个,我100规模的飞过去被打得落花流水,而我想造这种东西,发现根本没蓝图
1000规模的船过去碾压…………

自己设计啊

那个 可以不用把他们打掉...在船上装个斥力器..把他们从星球旁边推走 它们就没用啦

出比他规模大的船。

394966931 发表于 2013-2-5 20:02
那个 可以不用把他们打掉...在船上装个斥力器..把他们从星球旁边推走 它们就没用啦 ...

推走!
斥力器翻译有点错误,应该是电力排斥仪器,敢问,那玩意使用来放敌人的电力的,怎么推走物品!!!

造几艘鱼雷舰,装4尺寸鱼雷,远距离敲掉卫星。或者你出比他规模大的船

寒木凌霄 发表于 2013-2-7 19:42
推走!
斥力器翻译有点错误,应该是电力排斥仪器,敢问,那玩意使用来放敌人的电力的,怎么推走物品!! ...

我说的不是那个吸电的 是两个作用相反的子系统 可以将敌人推离/拉向自己

寒木凌霄 发表于 2013-2-7 19:42
推走!
斥力器翻译有点错误,应该是电力排斥仪器,敢问,那玩意使用来放敌人的电力的,怎么推走物品!! ...

在Special weapon里面,有三个图标一样的东西
分别是排斥,吸引,和同步。其中最有用的应该是同步,效果是让对方和你保持同向同速运动

2000规模的重型导弹舰轻松碾压