搜索

[贴图] 电脑的装甲砸的就打不动

电脑就1艘船满血17M,我50搜1.9M的船,被打的剩下10几艘了,人家血连一半都没下。。。

船小了那么点,也不至于1:50了吧。。。这打毛线哦。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

武器配置呢………………有时候科技差距也能如此………………

配置。。。 规模50的船

好歹也20K攻击吧。。。 50艘1次齐发也1M的说,Y不掉血啊。。。。

人家两炮秒我一个。。。 1发炮弹就是300k,完全不能理解啊。我科技都是10级左右。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

snowlee 发表于 2013-2-5 00:05

好歹也20K攻击吧。。。 50艘1次齐发也1M的说,Y不掉血啊。。。。

装甲有个属性叫伤害抵抗。效果是每次被攻击减少多少点伤害,不是按齐射,而是按每个炮。自己看着办吧。。。。

[O:001:][O:001:]

FRIGHTER 发表于 2013-2-5 01:09
装甲有个属性叫伤害抵抗。效果是每次被攻击减少多少点伤害,不是按齐射,而是按每个炮。自己看着办吧。。 ...

求教啊
那我应该追求单发伤害,减少炮的数量么?

问题战舰不是坦克啊。。。。就一门炮,还叫战舰么。。。

snowlee 发表于 2013-2-5 19:20
求教啊
那我应该追求单发伤害,减少炮的数量么?

主炮和副炮的区分很重要
例如现代的战列舰设计就是啊
几门大口径的主炮用来对付同级别的战舰
一堆小口径的副炮/高平两用炮提供清扫小船和防空的能力

顺便给个帖子
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

我都是设计成前面一门4规格大炮,要么鱼雷,要么那个穿甲的射弹炮。两侧再装几门小炮和防空做清扫用。装甲4规格装8片。再加上护盾。装上最小规格的修理港湾和修理仪。追求高远程高伤害高防御。放弃机动。基本同等大小规模的科技差别不大的话,可以1艘对抗电脑好几艘。这是我100大小规模的主力舰

snowlee 发表于 2013-2-5 00:05

4门炮换成4倍大小的2门。有激光上激光。另外空间不够用外1挂。。装甲带几片电力和纳米

另外。。用电脑最好上一个内部防御。。。不然小心辛苦做出来的船被俘虏了。。。。我有惨痛经历