搜索

[贴图] 为了憋环,为了应付电脑的巨舰狂攻,搞了个超级太阳系

当我出100规模的主力舰,电脑已经出300了。当我出500的,电脑已经出1000的了。当我出1000的,电脑开来3000+的。抓狂啊。于是花了半天时间攻下9个太阳系,把星球全部装上星球推进器移动到1个太阳系里。1个太阳系里放了40个星球,80多艘运输舰。全部造船厂,太空站,仓库,装上防护盾,行星激光大炮。集结了60艘100-300规模战舰,25艘1000规模战舰,15艘3000规模巨舰。每个星球造1-2个5000规模的武装卫星,目前卫星造好19个。当作前沿基地。已经抗住电脑6波3000-4000规模的战舰进攻,每次10艘左右。准备憋环。
这是俺的5000规模卫星
竟然是卫星就可劲的堆护甲啊。。电力。纳米。反应,金属

为啥不来个ring world

出了这个,就都解决了...

这不正在准备造世界环呢~  发表于 2013-2-7 19:44

星球都是渣。。。
后期造巨舰才是王道- -

9988714 发表于 2013-2-6 15:09
竟然是卫星就可劲的堆护甲啊。。电力。纳米。反应,金属

主要是资源跟不上了,都给环在供应。26级的金融,现在堆了50多个星球,60艘2000规模的运输舰,30艘前期低级运输舰。N个小时了还只有百分之六十。

FRIGHTER 发表于 2013-2-6 18:43
星球都是渣。。。

巨舰没电脑出的快,我现在出3000规模的主力舰,电脑来攻打都是4000+,5000+的,连个运油船都是5000+的。

你好有耐心额。。。

孤独的狼 发表于 2013-2-6 22:14
巨舰没电脑出的快,我现在出3000规模的主力舰,电脑来攻打都是4000+,5000+的,连个运油船都是5000+的。 ...

才几K不叫巨舰啊。。。。

10K造出来我都只当点防御舰,给主力舰护航清小飞机用的。。。。。
主力舰一开始科技低,81K,后来科技上去了飚到350K。。。。。

射程可以从一个星系打到另一个星系,几架齐射可以轻松摧毁恒星。。。。

因为装甲DR的关系,巨舰比起几艘小船有着相当大的优势。。。

星球都是渣。。。

……你敢让星球全部毁灭吗?那样的话怎么可能出现舰船???

星球都是渣。。。

问题是星球守不住咋出巨舰啊。今天重新开了把,把10多个太阳系的星球全部移动到3个星系里。中间一个星系最大全力生产和科研。前面的两个做军事星系,憋了个5万规模卫星,堆了20多块金属板。这样守备舰队就不用太分散了。电脑永远都比我的船规模大,运油船都比我主力舰大1000-2000规模。我是科技比他强。