搜索
楼主: hius

[讨论] 关于永久死亡的说明

watch 发表于 2013-2-6 14:27
这个有点不爽的说!!!

不是不允许捏人,而是说这个界面和游戏情节是融合在一起的。游戏中所有系统和情节都是剧情的一部分,这也是星际公民优秀的部分

擦掉镜子上的雾?什么意思? 是说角色外貌随机生成还是对着自己电脑的摄像头生成

yourgoodness 发表于 2013-2-7 12:05
擦掉镜子上的雾?什么意思? 是说角色外貌随机生成还是对着自己电脑的摄像头生成 ...

原文就这样我也不太理解。不过以前确实说过有角色创造,所以意思大概是这个洗手间就是创建角色的地方,而不是像其他游戏一样单纯给你个界面让你捏人

如果你玩过辐射3就能理解了,捏人的时候给你一个焦距模糊的显示屏,捏完了就清晰了,类似的道理。

之前看到英文討論有人會覺得那種繼承模式會讓那種搞怪者可以跟朋友合作領取賞金,並消掉之前的懸賞,不知道後來有沒有相關資訊....

我是建議那種懸賞過高的人,死亡後財產要充公,除了有終身保險的船以外

FRIGHTER 发表于 2013-2-6 06:28
那如果有的话,人物相关的技能呢?

有技能的话反而觉得怪怪的 - -

猪样年华 发表于 2013-2-8 13:28
有技能的话反而觉得怪怪的 - -

我是指类似EVE的那种技能系统。。。。按理说应该有的,如果有钱就能随便开也太扯淡了。而且也很难区分出老鸟和新手吧

FRIGHTER 发表于 2013-2-8 13:44
我是指类似EVE的那种技能系统。。。。按理说应该有的,如果有钱就能随便开也太扯淡了。而且也很难区分出 ...

這個遊戲的原則就是:技能就是你自己的經驗、技術跟觀念。 沒技術,再好的船給小白飛都是當靶子

不過回到Pay to win(有錢就能贏)這個原則...不知道會不會變成:在技術力差不多的情況下,我有高級飛行搖桿、有多螢幕...ETC. 有高階設備就能造成遊戲的優勢。

FRIGHTER 发表于 2013-2-8 13:44
我是指类似EVE的那种技能系统。。。。按理说应该有的,如果有钱就能随便开也太扯淡了。而且也很难区分出 ...

真实世界里哪会有技能这个东西……按理说应该没有才对。的确有钱就能买好船,但是没那技术一样行不通

ccyew 发表于 2013-2-8 13:59
這個遊戲的原則就是:技能就是你自己的經驗、技術跟觀念。 沒技術,在好的船給小白飛都是當靶子
...

多屏幕的话确实是不平衡,但是这点就不是游戏能平衡的了