搜索

[讨论] 一定是我DUNA了,kerbal上面有一个巨大的撞击坑

上图黑框中应当是撞击坑无疑,下面的图为了方便对比就不加了。我很好奇这得多大小行星才能够造成这种玩意...
  Mun

Duna很久了...话说0.18的预告里就提到了新的地表,包括巨大的沙漠和陨石坑...

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

3L有我用光学观瞄系统拍到的陨石坑

a775914859 发表于 2013-2-6 14:06
Duna很久了...话说0.18的预告里就提到了新的地表,包括巨大的沙漠和陨石坑...

http://bbs.deeptime ...

不够清晰啊...你确认这是在地球轨道上拍的?

Excalibur 发表于 2013-2-6 14:08
不够清晰啊...你确认这是在地球轨道上拍的?

正在加速前往太阳轨道...镜头抖得不行,只好牺牲分辨率了

更重要的是...我用的QQ截图= =

這個和智利的那個超大史前撞擊環島很像。0.18一出來我就察覺到了~可惜沒有彩蛋~

我怀疑minmun就是被撞出来的,上面还有冷却凝固的冰海

我想起CC里的陨石坑

RuohongZhao 发表于 2013-2-6 14:34
這個和智利的那個超大史前撞擊環島很像。0.18一出來我就察覺到了~可惜沒有彩蛋~ ...

其实kerb的整个星球陆地 和地球的一模一样 只是被扭曲了而已....比如发射场所在的那块很明显就是非洲....其他的南北美仔细看也看得出来...欧洲被放大了很多 亚洲被缩小了..............