搜索

[求助] 小白问题:现在的x3editor能否完美用于x3ap

小白问题:现在的x3editor能否完美用于x3ap

另,x3地球人冲突中原来在安装某脚本后会出现一个类似于作弊器的东西,此作弊器可以任意凭空创造战舰和空间站,也可以给战舰安装各种炮台

现在忘了这个作弊器的名称了?有记得的可否告知

不胜感激
另,我在安装完 懒人脚本合集与其相关各种汉化文件后可以正常进入游戏玩很长时间

但安装了http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1中的作弊脚本后,进游戏 读取存档在读取界面会跳出
我是win7 32位 笔记本
有其他人遇到过此类问题吗?

X3editor一直都可以用于AP。。。我都改了多少次数据了
懒人脚本包不是已经包含了了cheatcollectionpackage作弊脚本了我记得。。。

懒人脚本已包含作弊

艾法克尤 发表于 2013-2-6 22:45
X3editor一直都可以用于AP。。。我都改了多少次数据了
懒人脚本包不是已经包含了了cheatcollectionpackage ...

呃---x3ap中 X3Editor应该读取哪个Tships?

这个我知道,X3EDITOR是以最后一个包含Tship的文件进行修改

不过你知不知道新建飞船后导致弹出的宇航员、先进卫星、无人机变成别的东西这个问题怎么解决,我现在只能把未知生物拿来修改了=  =