搜索

[灌水] M7被M4干了

让全副FFA+IC的M7巡逻烟草厂所在星区,我现在战斗等级还低,最nb也就见过海盗刷出的M6,觉得就打打M4已经安全了。结果一会M7没了。。。看一眼信息被一个M4干了。。。。不至于吧。。。。。OOS就这水准啊。。。。太坑爹了吧。。。。。
M6轰残了M7,M4捡了人头…………

nhofb 发表于 2013-2-6 22:17

我现在的战斗等级看见野生M6都不易,只能接刺杀任务才有,再说一个M6轰残全副武装M7。。。。。。不如让我相信是大气层干废了M7再让M4抢的人头

我还以为是哪个有M3火力和M5速度的M4做了....原来只是这样......

nhofb 发表于 2013-2-6 22:17

对我事先放的4个激光塔也被莫名其妙的干掉了

674365573 发表于 2013-2-6 22:23
我现在的战斗等级看见野生M6都不易,只能接刺杀任务才有,再说一个M6轰残全副武装M7。。。。。。不如让我 ...

很奇怪吗?M6还可以完虐M2………………

nhofb 发表于 2013-2-6 22:31
很奇怪吗?M6还可以完虐M2………………

那用什么巡逻啊................货舱内的1000节电池?干啥都得自个来?

OOS和IS的战斗又不同规则
电脑N台M3/4/5回合制集火攻击你M7一次 然后你的M7一回合搞死一条M3/4/5 然后轮到电脑的N-1条M3/4/5再集火(搞不好还可能混条M8) 你觉得你的M7能挺几回合?

002 发表于 2013-2-6 22:36
OOS和IS的战斗又不同规则
电脑N台M3/4/5回合制集火攻击你M7一次 然后你的M7一回合搞死一条M3/4/5 然后轮到 ...

关键我战斗等级还低,真心没见过海盗团伙 都是两艘到三艘

AP算好了, M2,M1,M7 OOS可以群傷(前提是全部敵人和你0距離)

可是AP中沒人會用IC的....PPC是AP中的OOS王者, 一門PPC的OOS效率等於2-3門IC

IS IC的效果就更差了, 我IS 的M2都用GC, 船體傷害在AP中重要多了
目前我OOS都用OTAS M2, 32門PPC, 8門IBL(全主炮=.= 超作弊)