搜索
楼主: 674365573

[灌水] M7被M4干了

話說TC的時候,OOS下守星門的工作我都是交給兩艘全副武裝的Osaka(大阪)負責的......

0809000 发表于 2013-2-6 22:24
我还以为是哪个有M3火力和M5速度的M4做了....原来只是这样......

我开SABRE干掉过两艘Q的。。。。。。

pig2000 发表于 2013-2-7 13:03

Q這麼弱的就別說了, 開TP+一樣可以打掉啊

就LZ这个事来说,就是没电了。。。其它的理论全部都不适用。

熱心的NPC幫你轟海盜
順便把你M7打殘
M4順手撿了M7

pig2000 发表于 2013-2-7 13:03

斯皮法尔,刚建号,补满弹药去了天琴座,接了第一个任务,巡逻,刚到星门。直接出来一个海盗M2......刷了4次弹药采打爆............刚开局有木有

比这更糗的估计也只有上次,刚建档出门被一TS一炮秒了

0809000 发表于 2013-2-7 20:51
斯皮法尔,刚建号,补满弹药去了天琴座,接了第一个任务,巡逻,刚到星门。直接出来一个海盗M2......刷了 ...

我最糗的一次是刚上手TC开着M5第一次出太阳系,刚出异教徒末端的星门就停下看风景,结果被后面出门的TS撞爆了

cary2010haha 发表于 2013-2-7 15:14
Q這麼弱的就別說了, 開TP+一樣可以打掉啊

TP......怎么做到的......

pig2000 发表于 2013-2-8 19:13
我最糗的一次是刚上手TC开着M5第一次出太阳系,刚出异教徒末端的星门就停下看风景,结果被后面出门的TS撞 ...

没我惨,我没TS秒了啊....从那以后我就只用喷火器和PBE,这类武器了,亲身体验,火力保证

+1  发表于 2013-2-8 23:43

0809000 发表于 2013-2-8 23:38
没我惨,我没TS秒了啊....从那以后我就只用喷火器和PBE,这类武器了,亲身体验,火力保证 ...

喷火器。。。。。。开小飞机的时候最怕它了
其实开中等大小的船我最讨厌的是质量加速器。。。平常都是很小心的不让护盾掉到5%一下,质量炮一来我船体就会损,又要去修船了。。。