搜索
楼主: 674365573

[灌水] M7被M4干了

pig2000 发表于 2013-2-9 12:47
喷火器。。。。。。开小飞机的时候最怕它了
其实开中等大小的船我最讨厌的是质量加速器。。。平常都是很 ...

伤害太低,不惧.....唉XTC1.0的时候K有一定概率无视护盾...如果按照K那一次几十的数量...........

杂说一般都会装多倍船体的MOD,要不所有船都是纸糊的,伤点船体无压力,再说脚本自己可以修船体..不然我们海盗不好过

0809000 发表于 2013-2-9 23:06
伤害太低,不惧.....唉XTC1.0的时候K有一定概率无视护盾...如果按照K那一次几十的数量...........

杂说 ...

?一个月前我玩的还是XTC1.0呢......虽然也被大量K虐但是没见过K无视护盾啊
话说1.0以后的版本是不是把刷怪的算法改了。。。。。。1.0里杀虫剂我是怎么也做不过去了,给TL护航刷除了4、50艘K的M6和3、4艘M1、M2,M3以下的无数,开泰尔都打不过,大概只有N大的ATF特遣舰队才能解决了
升级了3.0以后发现过好几分钟才会刷一只K,最多是一个COVETTE或者一个CLUSTER。。。。。。
这反差也太大了

pig2000 发表于 2013-2-10 13:48
?一个月前我玩的还是XTC1.0呢......虽然也被大量K虐但是没见过K无视护盾啊
话说1.0以后的版本是不是把刷 ...

XTC是MOD
X3:TC是游戏本体

0809000 发表于 2013-2-10 18:10
XTC是MOD
X3:TC是游戏本体

原来是这样。。。。又无知了
还是先去试试TOTT吧

pig2000 发表于 2013-2-10 19:29
原来是这样。。。。又无知了
还是先去试试TOTT吧

TOTT啊,原版的船武器都很原版,新加入的船有些变态无底线

原版小炮里质量加速器威力最大了。用了MOD数据改了就不好说了。用了MOD后就不能用原版的习惯和思路玩了,很难说是喜是忧啊。

0809000 发表于 2013-2-10 21:25
TOTT啊,原版的船武器都很原版,新加入的船有些变态无底线

我是冲着TOTT能扮演XENON去的。。。。。。

巡逻?ap就来炮台阵吧

是激光塔阵吧  发表于 2013-2-14 11:58