搜索
楼主: o2beck

[原创] 新人玩TC 主线巡逻撞上Ka'ark族大团队= =

XNEMO 发表于 2013-2-8 12:07
不知楼主战斗等级有多少了。出现一大群舰队,恐怕起码有20多级了....

一般正常情况下,直接做主线任务,不 ...

额。。。 刚完第2天 战斗等级8级  那些是主线任务回去某星区 路过那里 看到的  不敢靠近 也没鸟他们   然后去别的星区交任务 后接到 去劳工 巡逻  到劳工后 发现这堆KA 还在  然后就卡住 纠结了    不过现在过了  花了一个通宵全消灭了  最后M1 M2用堆屁股缝打的 = =

不知道你什么版本的,我以前玩1.0的时候也是各种费解的大舰队(不过一般都被我很有耐心地解决掉了),后来升了TC3.0以后就完全没这个问题了
真心觉得由接近百艘P组成的集团比十级艘M1、M2一起来还要可怕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

cary2010haha 发表于 2013-2-8 14:18
實際上只要群架那個死角就沒用了,  你鑽進去打不用3分鐘就被後面的M345偷屁屁偷死了, 難度你用M3打M2會比 ...

因为电脑不会捅自家人的屁屁,所以钻进屁屁里去打是很安全的。。。。。。。哈哈

初期m3 去和卡阿卡的刚不是一个好选择啊

乃需要M7M放烟花了。。。

kosoron 发表于 2013-2-14 11:34
初期m3 去和卡阿卡的刚不是一个好选择啊

一直很想看卡啊卡和XENON K打一仗的说 。。。。。。K打K

pig2000 发表于 2013-2-14 20:27
一直很想看卡啊卡和XENON K打一仗的说 。。。。。。K打K

嗯嗯,K已经打过了……………………

K族的东西都很弱不是xenon的对手

kosoron 发表于 2013-2-14 22:14
K族的东西都很弱不是xenon的对手

P2P直接狙杀CPU Ships…………

nhofb 发表于 2013-2-14 22:47
P2P直接狙杀CPU Ships…………

Xenon也可以拿那东西都是N同志的功劳啊

语句不通,整理后再回答!  发表于 2013-2-15 09:27