搜索

[原创] 抢了搜瓦哈atf的声望竟然从-4 级99%变成95%了。。。。。。

如题。。。为此损失了一艘长尾鲨。。。是不是多抢几艘atf声望能刷正啊??????

那是声望降低了。。。而不是升高了。。。

99%再加1%。。那才是-3声望。。。。。。

qi1989223 发表于 2013-2-7 21:40
那是声望降低了。。。而不是升高了。。。

99%再加1%。。那才是-3声望。。。。。。 ...

噗。。。好吧。。。貌似是的额。。。。。。

這是惡搞貼麼~? 雖然新手很容易錯 但看lz不像新手說

ghxx133 发表于 2013-2-8 12:59
這是惡搞貼麼~? 雖然新手很容易錯 但看lz不像新手說

之前好久没玩了,现在回来准备把所有买不到的船都抓了

个人表示只抢过M2 M1,M7 M6什么的还真抢不到...............

T族偏好 发表于 2013-2-8 15:27
个人表示只抢过M2 M1,M7 M6什么的还真抢不到...............

我抢到了亥伯龙,自己开m6 春花a它,让和让后面的眼镜蛇用登陆舱劫掠。。。

瓦哈啦在AP的價值真心低, 只能跳信標, 正常遊戲信標就只能打人類RRF的M2掉=,= 而且我目前只掃到一次

用来卖  发表于 2013-2-8 19:37

Colbygui 发表于 2013-2-8 15:29
我抢到了亥伯龙,自己开m6 春花a它,让和让后面的眼镜蛇用登陆舱劫掠。。。 ...

(⊙o⊙)哦~~
之前都是自驾眼镜蛇的,M5或者无人机扰敌的

cary2010haha 发表于 2013-2-8 16:49
瓦哈啦在AP的價值真心低, 只能跳信標, 正常遊戲信標就只能打人類RRF的M2掉=,= 而且我目前只掃到一次 ...

我用了个扩大星门,但还是不能跳跃到星门,飞得又特慢,就让它留老家看门了。要出门可以让阿兰托着。。。。。。