搜索
楼主: Palmer

[分享] L大脚本摸索,0417更新

Palmer 发表于 2013-2-15 12:29
先检查人工生命设置里打开了士官招募,脚本看到是出现argon军事快车的前提要求是玩家和argon的关系大于33 ...

额 是这样么```我现在战斗等级2级80% 额 我试试是任务还是等级问题```

ksbb5794028 发表于 2013-2-15 16:45
额 是这样么```我现在战斗等级2级80% 额 我试试是任务还是等级问题```

你开启的时候有提示什么吗?

nhofb 发表于 2013-2-15 20:22
你开启的时候有提示什么吗?

没有像海盗工会那样出来选择框和提示 不过有这个选项说明没失效`` 话说我现在开TM打不死人啊``战斗等级上不去``纠结了 机库里的战斗杀了人竟然不加我经验

greatvmm 发表于 2013-2-15 10:05
除前置脚本外还有其他要求,比如需要主线任务做到进入M148星区,也就是把杀虫剂任务做完才有军事人员出现 ...

额 杀虫剂任务在哪做啊 我商人开局一直在贸易什么任务都没做也接到了埃尔比恩序篇的任务``然后 我战斗等级和关系都够了还是木有军事快车``蛋疼了 军事快车的快捷键按的时候滴的一声

Palmer 发表于 2013-2-8 01:31
第2帖:Waffensystem_MEFOS_X3TC_V3205.zip:MEFOS,这个具体有什么作用,真的没实践过,只是CODEA为了停M8 ...

我懂了  我开着TM是不是不会刷出船来啊?

ksbb5794028 发表于 2013-2-16 00:36
额 杀虫剂任务在哪做啊 我商人开局一直在贸易什么任务都没做也接到了埃尔比恩序篇的任务``然后 我战斗等 ...

我只谈论TC。AP没玩过,不知道。

greatvmm 发表于 2013-2-16 09:24
我只谈论TC。AP没玩过,不知道。

额~~TC比AP好玩咩 不过这个脚本也没有分AP和TC嘛

ksbb5794028 发表于 2013-2-16 09:53

TC果断比AP好玩,因为TC有MOD,AP几乎冇……………………

ksbb5794028 发表于 2013-2-16 09:53

AP我玩了五小时删掉了,真心感觉不如TC装MBRR。L大有没有为AP专门除过脚本我不知道,如果AP的脚本是根据TC改的话,那么应该启动军事船的条件差不多。AP里面M148进入的条件是什么?

第4帖:Wirtschaftshaendler_X3TC_V3401.zip EST--工廠原料供應商,也叫商业代理人?
这个脚本使用1开头的飞行员,等级越高越强大

如上表,5级以后真的是横行全宇宙了,另外特别的:
1、6级飞行员,安装有有{Boost Extension} 推进器扩展,会自动给飞船的速度和转向增加10格,但护盾降为40%(逃命用,典型的作弊)
另外,看到L大的贸易脚本CAG、EST、PSC、PTT、TDR、CLS等脚本都有这个功能。

2、如果飞机是M6,M8类型的,遇敌后会自动战斗不逃跑,其它的自动跳跃到设置的开始星区(前提是飞行员4级以上)
3、如果飞机安装了贸易MK3,系统自动使用MK3贸易

安装脚本后启动方法:
1、飞机安装贸易MK1,MK2,导航MK1
2、分配1开头的人员到飞机上,可通过人员转移脚本(Personaltransporter)招募贸易人员(1开头)分配
3、具备以上2步,在飞机的命令->贸易菜单最后增加“启动工厂原料供应代理”启动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册