搜索
楼主: T族偏好

[讨论] 突发奇想,大伙都来YY一下M1 M2可以有却没有的武器!!!

fl里靠mod买到主力舰后发现, 毛都没有, 原来只是驾大飞机 - -

玩X3 REM,里面M1\M2拥有激光武器,指哪打哪,打移动目标那叫一个爽,威力和主炮差不多。
LZ说的武器类似于EVE里面的末日武器吧。。。威力巨大但是只有泰坦级别的船才有~其实瓦尔哈拉可以整一个那武器。。。
话说我玩枪骑兵还真没见过你说的那种主炮,战舰的mod就玩过一次,因为老卡停靠环所以没玩了。

艾法克尤 发表于 2013-2-11 13:17
玩X3 REM,里面M1\M2拥有激光武器,指哪打哪,打移动目标那叫一个爽,威力和主炮差不多。
LZ说的武器类似于 ...

对啊,其实就是自由枪骑兵主线任务出现的战舰MOD。游戏里还真少见到,大部分都是在影作品出现。
这个帖子也是自由发挥一下吗,不用全都限制在游戏本身拥有的武器系统撒。

T族偏好 发表于 2013-2-11 22:35
对啊,其实就是自由枪骑兵主线任务出现的战舰MOD。游戏里还真少见到,大部分都是在影作品出现。
这个帖子 ...

这个好说啦,炮弹制导,目前科技就有炮弹制导技术,还有末敏弹,自动寻找目标攻击,不一定只有导弹才能跟踪~  其实X3里面反物质和高斯这类实体炮弹应该设计成能跟踪目标的。。   其实未来实体炮弹只可能更准而不是打不中~(跟导弹一个性质了还不如带导弹。。。)
导弹释放假目标,一个大型鱼雷发射过去分开成20枚,15枚假目标5枚真目标,够一艘船喝一壶的。。。鱼雷这种造价低的玩意,速度慢是慢,一次发射10枚鱼雷,分开成200枚,好了一艘船拿下~ 所以这个时候区域性防空武器就突显出来作用了。
我觉得像M1M2这种大型船,炮塔数量应该多点才对,专门有大型炮塔位和中小型炮塔位。

艾法克尤 发表于 2013-2-12 21:50
这个好说啦,炮弹制导,目前科技就有炮弹制导技术,还有末敏弹,自动寻找目标攻击,不一定只有导弹才能跟 ...

好凶残.............

SBC爆狗眼…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

nhofb 发表于 2013-2-12 23:23
SBC爆狗眼…………

N大你这是要闹那样啊,如此华丽光鲜的直线飞过是怎么回事,简直刺瞎我24K氪金硬化狗目啊~
爆炸效果之强不堪入目,还好是细细的线条,如果是又粗又长............

YAMATO GUN

FL玩那么多年真没听说过有那种东西  
难道LZ说的是美国驱逐舰那筒子?

倒是HW2那种地图炮很是爽啊

空间封闭,空间浪,远距离大统一操纵电磁力和核力,自带跃迁的扭曲空间+空间封闭+高爆弹头的智能导弹,数学武器,撕裂空间的外层护盾,大统一操纵基本力的内层护盾,纯物质的舰体
如果要通俗易懂的话,“给我一块二项箔”
好吧从现实来说我有点想给X3做一个宙斯盾插件,至少是一个密集阵MOD