搜索

[原创] 原配件。橙管高性能运输飞机!概念机!!

经过本人的苦心研制终于研制出了,可以运输橙管的飞机,可携带两个橙管!
采用内镶机翼法,可以极大的保护机翼。
多层机翼设计,可以极大的提高空间利用率。
目前未采用喷气引擎,所以航行时间比较短。
附两张飞行图:

没油了,降落!
飞机性能:
优:1,起降速度慢100km/h便可顺利起降。2,灵活性强,竖直方向有了大量活动机翼,非常容易抬头。3,滑翔性能优越,即便没有油也可以安全降落。
不足:1,加速较慢,一般要到跑道尽头才能加到100km/h。2纵向转向不足,(我就按了两个,大家造的话可以多放几个)。3,燃料不足,(自己造,装两个喷气引擎吧
应该可以飞出大气层,可以挂上两个固体,在跑道上使用。
自己造要放很多钢筋,因为如果飞起来的话中间的升力是两个橙管的重量,如果不加固的话,没飞起来就碎了。
总之就这些了,祝大家新年快乐!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看上去就好重的样子哦~~~~

环境改了吧~   就几块板是没有足够的承托力的~

= =好不科学……

淡定。
现在我的计划是把5个橙罐+半个橙罐+4个大号RCS燃料罐直接打上去……
总重超过200吨Q_Q
第二个计划是发射总重300吨的空间站。一次发射入轨无需组装……
第一个实际上做到过不过那时游戏出了问题不管放什么重量火箭都会解体……于是……(第一次发射时刚入轨,丢掉一大堆橙罐和大嘴时给悲剧了……然后游戏就Bug了)

*** Add ***
飞机的话我有个卡爆了的……
光在机库里加载就能把游戏崩掉Q_Q。

淡定~ LZ说的是做飞机不是火箭,火箭的话期待你的新设计。PS:我的记录是19橙罐一次入轨。  发表于 2013-2-9 11:26

这个太重了。。。。。。

“橙管”是亮点啊

相比起你们造的飞机火箭,我造出来的东西弱爆了