搜索
楼主: ☆星の子☆

[分享] MOD分享:该死的机器人(DamnedRobotics)

还要回复啊

回转先生 发表于 2013-2-9 23:11
为啥我觉得有点好笑= =

如果你是说名字的话,还有一个类似的MOD叫DamnedAerospace~  可惜我没找到它的更新版,旧版在0.18X已经不能用了。

RE: MOD分享:该死的机器人(DamnedRobotics)

内容aasss

Showchen 发表于 2013-2-9 23:42
还要回复啊

回复的意义:1.帮顶,如果你喜欢着MOD何不和他人分享一下;2.鼓励分享者,无论是谁发帖都希望得到回应。没人回应的话会极大打击发帖者积极性,那就可能没有下次了。只下载不回复LZ是不会知道别人对帖子有反应的。既然对帖子内容有兴趣想要下载顺便随手打几个字也好、符号也好以表示支持一下不过分吧。3.获得积分,虽然用处不大,但偶尔也会有人发积分限制帖子。现在给个地方灌下水拿点积分也好应对那种限制帖子不委屈你吧。倘若是阁下看到帖子太兴奋,双手甚忙无暇打字,那么请放心帖子内容会尽量做到不触犯规条,因此不会在短时间内被关闭,有足够的时间待你闲时来回应。假如阁下对在下存有偏见,反感回复,也可以通过官网查找相关内容下载,这里的链接也是连去那里而已,发帖也只是LZ自以为是有趣的东西向大家分享下提供下方便的链接,如有不当请多多包涵,谢谢。

holy……………………

可以做变形飞机了

空间站。。。航天飞机。。。嘿嘿

回转先生 发表于 2013-2-9 23:11
为啥我觉得有点好笑= =

我不知道为什么作者要把这条虫子叫成机器人,我觉得大部分人都会拿来做机械臂,VTOL之类的

☆星の子☆ 发表于 2013-2-10 23:08
回复的意义:1.帮顶,如果你喜欢着MOD何不和他人分享一下;2.鼓励分享者,无论是谁发帖都希望得到回应。 ...

+1,虽然说SpacePort谁都知道,但是找个好mod也很辛苦

怎么变成回复可见了~虽然不打算下和用但还是回复下吧~