搜索

[分享] 單艦AI星區巡邏 X core 023 達成! (IS) 真正的掛著刷戰鬥等級

I 的威能真心AP第一, 加上AP的炮台指令可以自己設置比TC好太多了, 目前可以掛X星區3小時不用管理的只有I做到, 其他M2只要打5-6隻Q船體就會受傷。M7M則續航力太弱, 而且盾弱, 30分鐘就沒法再掛機。

掛星區的原因是因為我既希望掛機又不想戰鬥等級下降, I 可以算是把目標達成了。

重點不是導彈夠多, 而是後面炮台的指令 "只對M6級以上目標開火", 其他都不需要, 否則導彈炮台未必第一時間鎖定Q這種最危險的敵人(8-10門的M2級主炮)

PPC不用裝3面, 因為I的反艦能力完全足夠, 反而是防空不太夠用

AP的戰等真難升.....剛剛把等級掛到 Conqueror....去玩了一下 巡邏任務.....X族還是太少了都被RRF的M7M秒殺

看來還是繼續清洗各X星區.....

PS: 我發現愈來愈多掛住的NPC貨船和戰機 (無目的地&不會動, 飛行時間數百至數千小時)-.-!

嗯………………战斗级别高了就多敌人了………………TC的战斗等级比AP的有用多了(得Kha'ak武器大法)…………

nhofb 发表于 2013-2-12 10:35
嗯………………战斗级别高了就多敌人了………………TC的战斗等级比AP的有用多了(得Kha'ak武器大法)……… ...

为啥你们的战斗等级能上去我的还在19~20级之间徘徊啊,好不容易刷到20了过段时间就掉下去了?

T族偏好 发表于 2013-2-12 12:41
为啥你们的战斗等级能上去我的还在19~20级之间徘徊啊,好不容易刷到20了过段时间就掉下去了? ...

不打就会掉…………

nhofb 发表于 2013-2-12 12:42
不打就会掉…………

原来如此,怪不得我挂机练毛润回来就发现自己等级降低了呢..................

已升到 Legend(LV 28) , 而貿易等級亦升到 Tycoon(LV 28)

戰等每小時降2% 太多了, 資金開始有點追不上消耗(剩60多億了)

I是人民需要的

kosoron 发表于 2013-2-15 15:42
I是人民需要的

V呢?C呢?X呢?D呢?

nhofb 发表于 2013-2-15 20:20
V呢?C呢?X呢?D呢?

那些都是人民YY出来的