搜索
楼主: cary2010haha

[分享] 單艦AI星區巡邏 X core 023 達成! (IS) 真正的掛著刷戰鬥等級

kosoron 发表于 2013-2-15 23:23
那些都是人民YY出来的

V确实存在,被击沉于Xenon Sector 101…………

nhofb 发表于 2013-2-15 23:25
V确实存在,被击沉于Xenon Sector 101…………

额 那艘不是O?

kosoron 发表于 2013-2-15 23:44
额 那艘不是O?

V吧………………

O~YA 終於達到 X-TREME 戰等了

期間共擊殺: I : 83部 K : 174部 J : 166部

下面數據誇張了: Q : 1533部 P 竟然只有833部  PX : 676部

LX :  653部 L : 4084部 M : 4483部 N : 2279部

PS: AP主線要你抓一部L其實很大方了, 要是要你找一部LX就真心難了, 我掛了這麼久023 L, M到處都是, LX和N沒幾個棄船

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

後面炮台的指令 "只對M6級以上目標開火"

这个命令这么好用?

我在后方位设置,只攻击主舰,导弹向流水一样发射光了。

金小开 发表于 2013-2-25 11:27
我在后方位设置,只攻击主舰,导弹向流水一样发射光了。

I貨倉大, 裝一千發導彈還是很夠用的, 重點是TYPHOON導彈, 其他導彈消耗大效率低

X3 掛機和網遊掛機一樣是燒錢的