搜索

[求助] X3 重聚 怎么到10级了还不能自动星区间贸易

贸易软件都齐的1-3  TS 舰船  星区间贸易 一直是灰的不然点  还差什么?
船上还要装盾,至少装一个25mj的盾,装不上25mj的船,则装满盾。

这10级是你的贸易等级还是TS的UT等级?
自己的贸易等级和可否UT没有关系。

ExtremeEngine 发表于 2013-2-10 19:58
这10级是你的贸易等级还是TS的UT等级?
自己的贸易等级和可否UT没有关系。

AI的等级
不是 AI 的等级到8级就可以星区贸易了么?我AI都到10了 还不行 要达到什么要求?

akshel 发表于 2013-2-10 20:24
AI的等级
不是 AI 的等级到8级就可以星区贸易了么?我AI都到10了 还不行 要达到什么要求? ...

所有贸易相关的附件都装了(包括Navigation)?

肯定是没有装盾,买的S型货轮,省钱啊。当年我也是的(实际就是去年,也就是好几天前),到了8级之后满天下的找盾给船装。

pogua007 发表于 2013-2-10 23:17
肯定是没有装盾,买的S型货轮,省钱啊。当年我也是的(实际就是去年,也就是好几天前),到了8级之后满天下 ...

盾倒是有 不过是1MJ的 嘿嘿   当时 仗着是高安 老家 就随便意思意思 装了个1MJ 高的没钱买 25的8W 天价 以上不敢想象

ExtremeEngine 发表于 2013-2-10 22:21
所有贸易相关的附件都装了(包括Navigation)?

Navigation ? 导航什么?我玩的是全中文的 英文对应的是啥?
我现在船装的:1MJ护盾  贸易软件1-3   导航命令1  双倍扫描  矿石收集器 推进扩展  奇点引擎时间加速器  贸易系统扩展  没了~还必须装什么才能星区间贸易

自己顶 自己顶自己顶

还需要安战斗软件,1、2  至少一个25J盾  另外再整个武器 估计应该行了