搜索
楼主: akshel

[求助] X3 重聚 怎么到10级了还不能自动星区间贸易

楼主真搞笑,告诉他2次要装个至少一个25MJ的盾,他还问要装什么,难道认为我在骗他吗?

水清木华 发表于 2013-2-20 10:18
还需要安战斗软件,1、2  至少一个25J盾  另外再整个武器 估计应该行了

非常感谢 就是差两个战斗软件 其他啥都装了

pogua007 发表于 2013-2-21 18:52
楼主真搞笑,告诉他2次要装个至少一个25MJ的盾,他还问要装什么,难道认为我在骗他吗? ...

说了一堆废话,这着急做星际贸易,您老还说风凉话,着TM不搓火呢么,看着就火大。
置顶帖里肯定有,要是有时间看,也不会发帖问,不能耐心回答就别说话
要不是有25MJ的盾,还是不能贸易我还问毛,多谢10楼的伙伴 有耐心 就差俩个战斗软件

你需要最少一個25MJ的盾跟跳躍裝置

星际贸易的启用条件问题,其实很多回答者都不清楚!都是要人家把一大堆软件都装上,什么跳跃引擎、导航软件、采矿系统都来了,真是“乱枪打鸟”啊。

我的帖子里早有说明 http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2127999

不装跳跃引擎行吗,那个太贵了

跳跃引擎10万,贸易MK3软件50万,买的起MK3,没有钱买跳跃引擎吗?