搜索

[原创] 0.18-2 首发航母MOD

上传kerbin.ys168.com/坎巴拉0.18专区(2)/船类MOD/航母

搬运自http://kerbalspaceport.com/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

增加副油箱MOD已经上传kerbin.ys168.com/0.18专区(2)/油箱类MOD/副油箱

本帖子中包含更多资源

明明Resources外挂桶= =  发表于 2013-2-11 15:18
这个版本不如就版的好看  发表于 2013-2-11 15:15
为啥看着那么像那个维生系统的MOD?  发表于 2013-2-11 15:02
回复 1 0

联盟号飞船MOD 坎巴拉0.18专区(2)/火箭MOD/联盟号

本帖子中包含更多资源

航母的作者就是原来船的作者……………………LZ极度火星……………………你不如直接给官网链接算了,又不用翻墙………………

评分

a775914859 + 2 回血,不和中二症计较
109302031 -2 你不顶请不要回帖 = =

nhofb 发表于 2013-2-11 21:01
航母的作者就是原来船的作者……………………LZ极度火星……………………你不如直接给官网链接算了,又不用 ...

NND  三公子都没说我什么 你就在这唧唧歪歪 真给你关黑屋你就爽了?

请善用左下角编辑功能!  发表于 2013-2-11 22:49
如果你认为“NND”不算骂人的语句,而且你的语句并没有骂街的倾向,你可以去申诉= =  发表于 2013-2-11 22:45

评分

wenjinghuan999 -2 骂人!
900009 -2 骂人
a775914859 -2 -1 三观待正
nhofb -3 居然骂人= =

航母的作者就是原来船的作者……………………LZ极度火星……………………你不如直接给官网链接算了,又不用 ...

你这个版主不要当得那么失败 我没强求要你回帖 你不顶就算了 还吐槽 我擦  我自己去官方网站搬运那么东西回来你不顶自然有人顶

评分

a775914859 -1 -4 -1 既然这贴又被顶起来了

回复 0 2

当我老实人 好欺负是吧

评分

a775914859 -1 + 4 -1 我就顺手再砍点

109302031 发表于 2013-2-11 21:32
NND  三公子都没说我什么 你就在这唧唧歪歪 真给你关黑屋你就爽了?

嗯嗯,骂人要被砍的哦………………我只是给你提意见,你不听可以,我又没说你不做我就怎么怎么,辱骂他人你就死定………………搬运东西,你这搬运有尊重作者吗?搬运不要说作者,连MOD的原名都不写出来,你去看看MCBBS的MOD搬运,哪个像你这样失败的?哪个又像你这样一被吐槽就出来就骂人的?关黑屋,看你的样子真的很想被关黑屋是吧?老实人,你哪点像个老实人了?
别以为我老实你就好欺负我

原封不动返还给你,终身受用………………

PS:如果按照你的理论,LZ的帖子只允许顶,不顶就不能跳出来吐槽是不?你以为你是谁啊?

评分

900009 + 2 有理有据

回复 1 0

用不着3连回击吧~

=.=对了,不说还忘了这家伙三连,不过也挺有趣的…………  发表于 2013-2-11 22:48

楼上那么热闹,我等P民还是乖乖拿分走人吧……