搜索

[灌水] 玩了一段时间X3.。。觉得真的挺无聊的- -

游戏内容太松散了。。。。经常有种机械重复劳动的感觉。。。。厂也建了,也开始盈利了,船也抢了,架也打了。。。没什么事情可干了。。。。

一个单机游戏可以让玩家玩的想挂机。。。。。我个人觉得这个已经是严重失败了吧。。。。。。
所以我又回到了地球

其實目前大部份單機遊戲都是一樣, 因為什麼正版成就往往搞一堆超重複的任務, 什至連RPG都可以搞個按鍵精掛機-.-!

我DOW2這種RTS到後期都一堆人各種掛TLS, 組隊掛刷隊際PVP排名.....

X3、MC、EVE都是一类的,目标都要自己找………………………………………………

好歹MC和EVE算是半个网游。。。而且MC更能发挥创造力。。。  发表于 2013-2-12 16:22

去研究脚本吧

我也有这种感觉,游戏的随机任务太垃圾(来去就那几个),路上遇到的NPC都像机器人一样说的话都一模一样(如果不同NPC有不同的对话内容,比如涉及到游戏背景之类的,会有趣不少)。整个游戏缺乏主线(主线太少太短),等任务做完了基本就没什么乐趣了。如果主线支线任务都非常庞大就好了(像上古卷轴那样)。
星区同质化严重,基本上星区间的区别就是布局不同,如果设置多一些不同特性的星区,比如靠近黑洞的,不小心靠近黑洞就会被吸进去,靠近恒新的,或者空间扭曲的星区等等

greatvmm 发表于 2013-2-11 21:32
去研究脚本吧

好像本论坛的脚本都很旧,也没有什么关于脚本的教程

关键是……
你自己想干什么?
给自己制定一个目标然后开工吧。人生也不过如此。
某的当前目标:统一全宇宙。

tsen 发表于 2013-2-11 22:09
我也有这种感觉,游戏的随机任务太垃圾(来去就那几个),路上遇到的NPC都像机器人一样说的话都一模一样(如 ...

如果想要真实宇宙的感觉那就等吧,无限星辰是个无节操的神作,无接缝地图、宇宙星球表面都可以去,基本上你能在真实宇宙见到的景象他都给你模拟了

nhofb 发表于 2013-2-11 21:01
X3、MC、EVE都是一类的,目标都要自己找……………………………………………… ...

你的目标是啥?