搜索
楼主: FRIGHTER

[灌水] 玩了一段时间X3.。。觉得真的挺无聊的- -

T族偏好 发表于 2013-2-11 22:49
你的目标是啥?

以前TC是为Argon击败Terran,AP是为ATF击败Argon、Paranid、Spilt,然后重回TC(TOTT)是为Xenon击败其他种族,然后跑XTC就是协助Boron击败Spilt、Terran……………………

nhofb 发表于 2013-2-11 22:50
以前TC是为Argon击败Terran,AP是为ATF击败Argon、Paranid、Spilt,然后重回TC(TOTT)是为Xenon击败其他 ...

信息量好大
我就单纯的多,做完说有主、支线任务.....

我也是这么想的 但一直没敢说。。。。。。。。
第一次见到X3是在大众软件上 当时大软是译成了X3太空贸易战:重聚 看了介绍就十分想玩 但当时家里的电脑还是集显 肯定是玩不了的
后来玩到的 感觉确实很好 可惜仅限于前10小时游戏

第一次玩把教程任务做完了(接到帮和尚建庙的任务了)就卸载了
第二次重新装游戏 折腾XTR CODEA 等MOD(?)折腾了一晚上  搞好了玩了一会儿就又没玩了

事实上 X3的船设我是十分喜欢的  玩游戏的一大乐趣就是用目标视角看船  最喜欢的船是重型半人马原型舰   可惜只能通过任务拿到(不考虑抢。。。准备工作和做任务差不多)
可惜丰富的内容没有好的一具骨架的支持,也只能让人惋惜了
等重生吧

T族偏好 发表于 2013-2-11 22:47
如果想要真实宇宙的感觉那就等吧,无限星辰是个无节操的神作,无接缝地图、宇宙星球表面都可以去,基本上 ...

其实能把任务丰富一下我就满足了。任务系统实在太单调了。还有NPC,设置些主要NPC,可以和玩家互动。感觉现在游戏里的NPC太路人化。

SourSoul 发表于 2013-2-11 23:04
我也是这么想的 但一直没敢说。。。。。。。。
第一次见到X3是在大众软件上 当时大软是译成了X3太 ...

我倒觉得游戏有个很好的骨架,但是缺少丰富的内容支持。

tsen 发表于 2013-2-11 23:07
其实能把任务丰富一下我就满足了。任务系统实在太单调了。还有NPC,设置些主要NPC,可以和玩家互动。感觉 ...

这个确实有一点,不过比起浴火银河那几块人形泡沫版来还是人性化的多啦~至少有嘴巴会动啊

T族偏好 发表于 2013-2-11 23:09
这个确实有一点,不过比起浴火银河那几块人形泡沫版来还是人性化的多啦~至少有嘴巴会动啊 ...

嗯,据说X-重生里面有船内活动………………

nhofb 发表于 2013-2-11 23:13
嗯,据说X-重生里面有船内活动………………

你是不是也迫不及待的想站在舰桥上看唯命是从的美女船长的花容啦~我聘请NPC绝对要美女,其它一边站!

T族偏好 发表于 2013-2-11 23:23
你是不是也迫不及待的想站在舰桥上看唯命是从的美女船长的花容啦~我聘请NPC绝对要美女,其它一 ...

副舰长是个女的,官方说了……………………

nhofb 发表于 2013-2-11 23:23
副舰长是个女的,官方说了……………………

那个是你命中注定的啊NPC啊,剧情需要啊,挪不上战舰甲板啊..........
只能待在可乐罐子里啊~