搜索
楼主: FRIGHTER

[原创] 新手必看:一步步教你如何设计战舰

不错  但是个人认为最好用  粒子炮 或者大型激光 做主炮  可以节省战舰去星球补充弹药的麻烦

mrhao 发表于 2013-2-13 17:35
不错  但是个人认为最好用  粒子炮 或者大型激光 做主炮  可以节省战舰去星球补充弹药的麻烦 ...

激光不适合做主炮

主炮的定位就是对付同级或更高级的战舰。而激光本身分次伤害的特性导致它对大多数装甲的效果都不如实弹类武器,详情参考我关于攻击防御的另一个贴。因此主炮最好还是能用实弹类。除非你确保自己的战舰尺寸比别人大很多

FRIGHTER 发表于 2013-2-13 23:57
激光不适合做主炮

主炮的定位就是对付同级或更高级的战舰。而激光本身分次伤害的特性导致它对大多数装甲 ...

斑竹啊。激光用那种好(原版)我老是纠结各种激光的取舍。。

FRIGHTER 发表于 2013-2-13 23:57
激光不适合做主炮

主炮的定位就是对付同级或更高级的战舰。而激光本身分次伤害的特性导致它对大多数装甲 ...

最好的武器依然是弹道武器。各种意义上。

9988714 发表于 2013-2-15 12:47
斑竹啊。激光用那种好(原版)我老是纠结各种激光的取舍。。

不怎么玩原版。。。我记得好像是三种激光吧。。。
一种射程远,一种普通,一种威力大。。。。根据需要取舍

tcelvis 发表于 2013-2-15 13:48
最好的武器依然是弹道武器。各种意义上。

弹道武器好是好。。。
但是持久太差。。。。上一个硕大的弹药库,配物质产生器,还是一会就哑火。。。相比之下激光只要耗电,需要的支援设施少的多,而且很容易就能无限开火了。。。。。。
所以主炮用弹道,副炮还是激光好。。

游戏刚下    看起来非常不错哦   想不到体积这么小 内容挺丰富的

着船真差,根本不适用。

根本不需要主炮,为什么主炮这样不适用的东西,来一个不如搞他同样的东西16个1比16相信我可以打你成筛子!同级船除开超武基本秒不起,这样我都想问问你搞一个几百秒开一炮的,等你第2炮冷却一半了我回好了,请问搞16门可以让你固定去血的,这么取舍还要在说吗?

星球毁灭者 发表于 2013-2-17 18:48
根本不需要主炮,为什么主炮这样不适用的东西,来一个不如搞他同样的东西16个1比16相信我可以打你成筛子! ...

不是这么说的啊。。你要知道有个东西叫防空炮。。。一个大船带2个左右的防空。。。小船来多少死多少